Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы, одесския энергетисты резко прикрутили гудог

«Персонально для господина Хелла. Лично с Вами мы нигде не пересекаемся, да и, надеюсь, не будем. Посему со своей стороны, считаю причину конфликта исчерпанной. На сем откланиваюсь. С уважением, я.»

Шустра отредактированай пост, ищо седня утрам там висело нечто другое, как известно, но лучче адуплицо поздна, чем ваще никогда (как показал пример пидараса анальгина или актуальнай случай с черепахой барисавым и полоумнай сявкой горынчевай гы гы).

Мадам блэккат имеем сообщить, што у меня конфликтав с насекомыми вообще не бывает, бывает тока так, што оныя насекомыя путаюца под ногаме и в результате оказываюца не в том месте и не в то время, што и произошло с мадам блэккат. По своей сопственнай просьбе она запейсалась под раздачу в жежешке пидераста лаховца, хотя видела, чо с лаховцом сделали и имела полнае представление о том, куда впрягаецо. Выбор, кароче, был ее личнай, последствия она сама потом разгребала, што вполне справедливо.

Если вышеозначенная блэккат не желает больше искать на свою жеппу приключений, то может впредь не суваца туда, куда ее не звали, ну буим надеяцо, што она усвоит сию простую истину на будущее гхы гхы.

One Response to “Гы, одесския энергетисты резко прикрутили гудог”

  1.   klavdiya Says:

    Класс показываешь наивысший. Такое джентельменство смешное!