Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Откровения поганага культяпки. Часть вторая. Буга га (шедевр блиа проста)

«День не задался с самого утра.

Почти до самого обеда я пролежал, не в состоянии ничего делать. Чувствовал себя отвратительно. А когда немного пришел в себя и заглянул в почтовый ящик, то… лучше бы и не заглядывал.

Простите меня пожалуйста!
Это я к тем, кто, также, сегодня пострадал. Пострадал из-за моей непрекращающейся глупости.

Вот и получил.

А еще и вам “свинью подложил”.
Нет у меня сейчас сил ни на что.

Я уже морально готов к тому, чтобы удалить журнал. Эта помойка меня достала.» (с) ебаная черепахо барисав

Барисав, как говорица, начинает прозревать гы гы, я всегда говорил — если тупова примата долга избивать битой, то в итоге можна научить не тока кувыркацо через хуй по команде, но даже немнога думать. Теперь эта обоссаная сука постепеннно всасывает, што причинай его траблов являеца его же «непрекращающаяся глупасть», правда, у барисава там с точным определением причины немнога клинит, но в принципе уже прогресс неибацо буга га.

Не проси прощения у них, барисав, как уже и говорилось — бери залупу, вставляй себе в рот и жми на курог. Моральна ты уже к этому гатов, как видишь, осталось сделать последнее усилие типа и буит тебе щастье, культяпко.

А ваще, конешно, несмотря на успехи терапии, нельзя не сказать и о недочетах. Ну мы же честныя пацаны, хуле. Так вот сранай инвалид барисав пишет: «В общем-то, я вставил его в список, чтобы еще раз напомнить, — человек, который всем этим занимается — известен. Всем известен.» Это, в принципе, соответствует действительности, тока вот потом в прогоне барисава почему то стоит аккаунт Махно. Я не ебу, наскока можно быть слабоумным мудаком, штобы так долга адупляцо и не понимать, кто тебя на рельсу насадил. Даже вон мокрощелки и начинающие любительницы анальнай магии и то вкурили сразу, а у барисава чо та как у того жирафа тормаза.

Хотя, никто и не обещал, што безрукая и безногая макака с ампутированным моском, передвигающаяся в инвалиднай каляске, то бишь барисав, буит полноценна мыслеть, мы тока ему отрезали кусок от жеппы.

Обсуждение закрыто.