Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Йобаной дебил

Вот такие стихи получились…
За них можно дать по зубам.
Тихо Звезды в Ночи Светились
И что-то Молчали всем НАМ.

Тут, в общем та, заглотаву можна дать не тока по зубам, конешно. За такое убивать нада, я щитаю, ибо существование олигофрена типо заглотова — это оскорбление природы в чистом виде. Ну примерно вот как культяпка барисав или ональная прокладка килько-вофля, да и вообще слабость в любом ее проявлении.

Вот заглотова некоторыя жалеют, другия воспринимают как клоуна, но смешнова тут мало на самом деле. Перед наме великовозрастный умственно-отсталой инвалид, прожывающай в поселке Заречное в полнам одиночестве, не щитая мамы-старушке, которая кормит его морщеной сиськаю и вытерает слюне с его обвисшых усцов.

Существует этот гугнявай эротоман, кроме маменой сиське, на инвалидную пенсию, положенную ему от рождения, и сочейняет вот такия как бы «стехи».

Наверна в кено судьба заглотова сложылась бы иначе. Ну примерна так — встретил бы он наконец сердобольнаю женщину, которая выебала бы его и полюбила таким, какой он есть. Но в жизне, как мы видим, фсио намного прозаичнее.

Трагедия заглотовых в том, што они настолько тупы и беспомощны, што даже не могут сами положыть конец своим мучениям, слазив, например, в петлю. Нету у заглотова характера и силы воле, вот и страдает такое существо годами уже, подвергаясь непрерывным унижениям и травле со стороны общества. Грустная исторея, беспесты:

8 комментариев to “Йобаной дебил”

  1.   jedi Says:

    Фишка в том, что поциент-та не буйнай. Буйных надо лечить в первую очередь, ящитаю. Ну, то есть, окружающую среду от них лечить.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да их всех надо лечить, и буйных и тихих, нахуй они нужны обществу, вон то ебало посмотреть на фотке — ето же песдец ходячай

    [Reply]

  2.   viper1980 Says:

    Блиа, это песдец!

    «…Видно, я поцеловал Тебя не туда…» — !!!
    «…Но полюбить тебя я не могу…» — на че нам тут намекают ??????
    «…Твои ноги, как острые сабли…» — он об них режецца штоле, сцуко ???
    «…Как самурай, при медитации суровой…» — АААААААААА, еще один самуяр! И походк он спутал медитиацию с мастурацыей, гггг.

    Хорошо, что мне в школе во 2-м классе объяснили, что стихи нужно писать или как Пушкин или ваще никак 🙂 А то бы сколько лишнех сил и времени ушло.

    [Reply]

    Profile photo of fdragon869

    fdragon869 Reply:

    Точно, лучше бы заглотав не стехи писал у себя дома, а коробочки клеил в жёлтом доме, под присмотром добрых докторов.
    По крайней мере, здоровенные санитары для его мирного содержания не нужны — он ведь тихий.

    [Reply]

  3.   drgs Says:

    http://www.superjob.ru/community/literary/34186/

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    суровая статистеко подтверждает диагноз 🙂

    [Reply]

  4.   Гуэст блиа Says:

    Подобных мерзопакостных графоманов много у вирбятки на пидаретнике пасеца. Вот пример убожества: http://lj.rossia.org/users/varsava/51196.html?#cutid1 И неудивительно, что вербяткина косорылая подстилка там радостно квакает в каментах, ибо рыбак рыбака, хуле. В газенваген, всех в газенваген.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    фридман ето да, «знатог» литературы беспесты гыгы 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash