Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как у них фсе сурьезно то блиа хыхыыы

«Уважаемые господа!

Высылаю в ваш адрес копию постановления ВСЧ ДПНИ по бывшему секретарю НС ДПНИ Будниковой С.В.

Обращаю ваше внимание на то, что Будниковой С.В. до сих пор не выполнен п.3 данного постановления.

НС и ЦУ не представили в ВСЧ ДПНИ данные лиц, назначенных временно замещать Будникову С.В. на занимаемых ею должностях (координатор ДПНИ-Курск и координатор ЦФО и УФО – если есть ещё какие-то должности, прошу сообщить мне).

Письмо выслано членам НС ДПНИ, ВСЧ ДПНИ, а также заявителям – С. Диеву и А. Алексеенкову

С уважением,

член Высшего Суда Чести ДПНИ,

Фёдор Сапожников»

Вот так вот — «высшай суд чести», йобаныя массоны.

На ето яврею федору сапожнегу отвечает его соратнег по синагоге вова басманав, типо есть такая партея — замечательная партея картавых из-под курска:

«14.

— так как региональное отделение ДПНИ Курска является фикцией.

Учитывая:

а) присутствие 3 соратников Курска на Съезде (кроме самой Будниковой)
б) справку из МВД на ДПНИ-Курск из ее уголовного дела, где упоминаются люди из этой ячейки и ее численность на какой-то период времени
в) уголовное дело против Будниковой по факту распространения листовок участниками ДПНИ-Курск (вероятно по этому делу — http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/9961/ )
г) периодического поступления информации о деятельности ДПНИ-Курск (вроде такой — http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/11606/ )
д) наличие контактных сведений от 5 очагов ДПНИ-Курск, поступивших перед Съездом мне, как и.о. главы ЦУ (более 15 писем получено оттуда + по каждому очагу весной в рамках общероссийской ревизии были представлены сведения о координаторах и заместителях — с телефонами).
е) преследование участников ДПНИ-Курска, в т.ч. физические действия сотрудников УБОП против соратников ДПНИ-Курска (одному из них на сайте ДПНИ даже собирались средства не лечение, в УБОПЕ у него была пробита голова).

Такое обвинение кажется несколько надуманным. ДПНИ в Курске однозначно существует и создано Будниковой. Отделение судя по всему, по уровню активности — среднее, не такое как Нижегородское или Вятское, но и не такое как многие другие.

Предоставление списков личного состава никогда никому не осуществлялось за все время существования ДПНИ из одного региона в другой. Такой подход был связан с элементарными правилами безопасности. Тем более в свете уголовного преследования ДПНИ-Курск, которое проводится в данный момент.

В течении лета я планирую посетить ячейки юга ЦФО в целях содействия их лучшей организации, в т.ч. и ДПНИ-Курск, вместе со мной мог бы поехать кто-либо из ВСЧ ДПНИ, если вышеприведенные факты недостаточны для понимания, что ячейка ДПНИ в Курске существует и не является «придуманной» Будниковой.

— КРоме того, осуществляет провокационную деятельность, результатом которой является дискредитация ДПНИ в среде близких патриотических организаций и в Интернете.

Уничтожать ячейку ДПНИ в Курске (а запрет Будниковой руководить ДПНИ Курск и есть уничтожение) на основании недовольства фиктивных городских казаков по заявлению лица, к которому как раз есть вопросы по его деятельности (или бездеятельности) в ДПНИ, замеченного в открытой дружбе с провокаторами, и участию в раскольнической деятельности — было бы тоже очень странным. Вряд ли это послужит укреплению и пользе Движению.

С уважением, и.о. главы ЦУ
Владимир Басманов»

А одному пробиле голову в УБОПе, пока фиктивныя козаке драчили хуйъ в куренях, какая у людей фсе-таки беспесты интересная жизнь гг.

5 комментариев to “Как у них фсе сурьезно то блиа хыхыыы”

  1.   max1976 Says:

    «НС и ЦУ не представили в ВСЧ», «ЦФО и УФО «…

    Да, тем самым они кагбэ говорят «мы тут не в игрушки играемся!»

    Начал читать, думаю, что такое ВСЧ — а оно вон как расшифровывается, оказываецца.

    Страшно подумать, что такое НС и ЦУ.
    Первое, что приходит в голову — «Наблюдательный Совет» и «Центральное Управление».

    [Reply]

    Rebial Reply:

    Чем больше аббревиатур и запутаннее, тем круче. Создает конспиративный лоск.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    На самом деле именно что в игрушки.

    [Reply]

  2.   freeway Says:

    Жидопень Федор Сапожников — родственник любимого всеми в рот Вокинжопаса?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вполне можыд быть хехе

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash