Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Мне почему-то постоянно попадаюца под раздачу какие-то полоумные дегенераты гхы гхы

Вот, например, последняй случай — кучка ачкастых студентак, усыпаных прыщами и угрями, собрались вчера и решыли наколдовать, штобы, значицо, у злова меня «отказали» какие-то «важныя жизненныя органы» гы гы гы. Это типа их «ацкая месть» должны была быть, за зосратыя журнальчеки.

Само собой, просыпалсо постоянно в холодном поту и хваталса дрожащей рукой за хуй (на месте ли еще). Непонятное дело — хуй оказалсо на месте, вместе со всем остальным хозяйством. Малолетния поклонницы вуду и вазелиновай магии не сдюжили, видно.

Чо теперь делать — я ваще не ебу, надо буит пойти свечко запалить што ле, а то эти ебучия пидофки грозяцо наслать на меня вечнай панос, очень страшная хуня, как предполпагаецо гхы гхы.

Кароче, в России пора официально вводить эвтаназею, тока насильственную обязательно. Ну штобы бригады санетаров выезжали на дом ко всяким сумасшедшим уепкам и кололи им кожаным шприцем несколько кубов цианита в тухлую вену. Надо буит медведу подкинуть эту идею, как отличный способ заработать в начале первага срока стартовай капитал и любовь народнаю бухы хы.

4 комментария to “Мне почему-то постоянно попадаюца под раздачу какие-то полоумные дегенераты гхы гхы”

  1.   dark Says:

    Там по ходу хуня случилась, из-за тупорылых макак паносам теперь мучаеца , не хватило у них прыщавага моска его от отличить бугага.

  2.   torquemada Says:

    А я сначала проебал, што они линк на того америкоса поставили, ну теперь понятно, почему я пережыл эту ночь и они мне хуй не откусили гхы гхы, беднай пиндос епта — нарвалсо по ошипке на одесских энергистов, сумасшедшия еврейки с привоза, которыя лечат каросту наложением рук и насылают проказу по проводам, наколдовали и теперь он умрет от запора гамбургером. Ну не повезло чувагу, бывает хуле 🙂

  3.   torquemada Says:

    Но, между прочим, это тоже ничо, што амер им так приглянулсо, а то апять тут буит наплыв анонимных стукачел и бардатай жыдай буит скулить и хныкать, што ему мешают вешать в инторнете попов на их сопственных кишках и отрывают от прочих невинных развлечений интеллектуала буга га.

  4.   klavdiya Says:

    у того v там, где у нашего u. После q, то есть.
    Хэлл, очень смешной пост. Свечко за тебя есть кому запалить, не парься.