Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я вот, кстате, серьезно щитаю, што блоги таких как крален — это вредная хуйня

Вот насрал чуваг 5222 поста за 7 лет, а што там в принципе напейсано было — одно и то же почти в каждом постинге: русских епут тут, русских епут там, русским порвале жеппу, русским насрале в рот — и дальше в таком же духе. Есле почитать кралена, то получаецо, што русския — это какая-то нацыя задротав и лохов, по типу вон кильки вофли, которых все епут как хотят и даже разрешения не спрашивают.

По кралену где только русских не абижале — и в Москве, и в Бабруйске, и в Афреке и во всяких других ебенях. Што предлагалось делать в ответ, опять же по кралену — собирацо и идти маршировать куда-то, размахивая сраными флажками, ну и проводить собрания, конешно.

Вы почитайте внимательно журналы таких гавнаедав как крален, например, или тот же крылоф — все сводицо к тому, што русских ежедневна нагибают раком, а оне в ответ ничо не могут сделать. Кто пишет такое, ну понятна кто — картавай крылов и носатай крален, два переодетых еврея.

Ищо есть третий такой же гандон — поткен, ну с ним все давно понятна. Так вот эта песдабратия и проводит свою скрытую агитацыю, обкладывая хуяме и Россию, и весь народ по суте. А в качестве программы действий предлагают идти на митинг и там рвать горло, уже с трибуны рассказывая прохожым, што русских епут в жеппу. Эта ж песдец реальнай гы гы.

9 комментариев to “Я вот, кстате, серьезно щитаю, што блоги таких как крален — это вредная хуйня”

  1.   glebo Says:

    Ща небось напишут: гусским ломанули мыло и жежешку…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы точна напишут 🙂

    [Reply]

    Profile photo of d5d8d

    d5d8d Reply:

    Уже напейсале))

    [Reply]

  2.   bazaranol Says:

    Сто процентов.
    Абсолютная бессмысленность(хотя скорее намеренная вредность) всех их действий. Печатаются они кроме жежешки на апн, апн принадлежит белковскаму(или принадлежал), белку беспесты волнует житьё бытьё русскага народа, так волнует что аж кюшать не может, сюрреализм чистой воды.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    в общем собрались евреи и думают за судьбы русскага народа гг 🙂

    [Reply]

  3.   loyola Says:

    Ну так это и есть та самая дискредитация и пар в гудог.

    [Reply]

  4.   zhuravkov Says:

    тактика, полностью соответствующая тактике правозащитников и борцов за права пидорасов, результат тот же, что и требовалось, наверно.
    так что ты прав на 100%, конечно.
    сдругой стороны, русский национализм должен иметь самокритическую составляющую. без некоторой доли того, что формально может выглядеть как русофобия — оно неконструктивно. а эти люди, по сути родственные правозащиникам-говноедам, — они безусловно вредны. и тут не только гнилые методы, тут видимо и подмена целей.

    [Reply]

  5.   dna21m Says:

    Ну так у всех этих жидопоцреотов одна песня: «Русских ебут»

    «Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.

    Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

    Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.»

    ЛОЛ, поцреоты же реально видят русских говном, анальными гомосеками и садомазо-пидарасами. Их это возбуждает и они от этого устраивают митинги и петинги.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов гыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash