Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухыхы, питушинай дедушка, то бишь гомосек прибыловский, смотрит на Хэлла как на языческае божество такое :)

«Хэлл отлучил, Хэлл разрешыл» и так далее хыхы, песдец, пейсатой членосос думает, есле так посмотреть по его логике, што здесь у Хэлла на блограунде священнай храм такой вечных богов, фсяк входящай типо достигает высшей степени просветления, а провинившиеся и изгнанныя из этова рая должны посыпать голову сушеным гомном и плакать до конца дней своих 🙂

Причом ладна бы ищо пестел хоть складна, а то вон приплел ни к селу ни к гораду Нату Блэккэт, каменты которай стопудов тока недавно тут аблизывал, йобанай маразматег хехе.

Но главнае, што пейсатой внатуре кажецо уверен, што его жалобнае и бестолковае блеянье можыд меня в чом-та «убедить» гыгыгы. Пейсатой, ты проста абсолютна не в теме, с кем пытаешсо борцевать так неуспешна и именно поетому ты проебываешь каждую свою т.н. «битву», ищо до ее начала причом.

Оперировать реальныме фактаме тебе не хочецо, ибо ты поц тупоносай и упертая деревяшка, которай проще сочинить для себя любую байду и паебень и поверить в то, што тебя лична устраивает, даже есле это полная галиматья гг.

Иметь таких как бэ «недоброжелателей», как старай обсеренай дед прибляд любому тока можна пожелать, ето как погремушка бесполезнайа — бренчит одно и то же, а сделать нихуйа не можыд 🙂

5 комментариев to “Бухыхы, питушинай дедушка, то бишь гомосек прибыловский, смотрит на Хэлла как на языческае божество такое :)”

  1.   fdragon869 Says:

    Скорее всего он Нату Блэккэт перепутал с Натой-Калитой, подругой Мулентия. Что для старого глиномеса с прогнившим мосгом в принципе не удивительно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Скорее всего да

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    У петушиного дедка, наверное, в пропитом мозгу Ната Блэккэт перепуталась с натали-женой холмогора, которую ты упомянул.

    [Reply]

  3.   freeway Says:

    А всё-же прогресс налицо. Если раньше Приблядовский хотел срубить несколько десятков каментов — высасывал из залупы очередной пост про Хэлла. Теперь же читаемости, как видно по наличию отсутствия каментов в его дняве, ему не гарантирует даже такой маркетинговый ход.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, совсем приблядо в утиль вышел гыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash