Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Тут, кстате, тема старая всплыла с проебаным, которага основная масса знает как пробежева

А Вертуальнай инквизицыи он ищо известен как сащко яковлив, конешно, ибо сидел в нашых подвалах в свае время и рыгал гамном на рельсе гы гы. Так сказать — один из участнегов аутодафе, понятна в каком качестве 🙂

Так вот, всплыле апять старыя подробносте одной забытай почти истории, а именно вот та фотка:

На фотке мы видим справа ачкастае мурло самого проебанова, а слева неустановленнае лицо мушскова пола. Пидары целуюца взасос, показательная картина в общем та.

То есть тогда выяснилось окончательно, што проебанай — половой гомосег. Пойманага в таком непотребнам виде проебанова вызывале на допрос и там подтвердилось страшнае — проебанай ебалса в мушскую жеппу, и его ебале тожэ многа раз.

Он, понятнае дело, пыталсо увиливать и не отвечал на вопросы конкретна, но фсе поняле, чо он хотел сказать.

Я, кстате, ту исторею тогда упустил благополучна, ибо занималсо другими деламе, то есть гонял совершенно иных пидарасоф и как то не обратил внимания на етот забавнай скандал.

Но вот наверстываем, хуле. Што тут ваще та можна добавить, тока одно — интуицыя меня тогда не подвела, когда я проебанаму пердаг вскрыл. Точна как не подвела она и падонкав, изгнавшых в свае время проебанова с ФРН, после чего он притулилса на удав.коме.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash