Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я тут чо подумал

Вот этот клип я сделал точняг перед тем, как наепнулса первай французскай самолет над Атлантическим океаном, а щас вот недавно второй такой же ебнулса у Каморских островов.

В обоих случаях фсе пути ведут во Францею. Есле кто помнет сюжет того фильма, то чуваги тоже собиралесь лететь в Париж и авиакомпания как и самолет были опять французския.

Это я к тому говорю, што есле бы ныне покойныя пассажыры обоих аэробусав чейтале Вертуальную инквизицыю и смотрели мои ролеге, то некоторыя из них, вполне возможна, быле бы ищо жывыя. Но на их нещастье, конешно, оне проебале свой последний шанц и не увиделе того, што их ожыдает.

А што касаецо французскага аэрофлота в общем, то я бы не рекомендовал вообще связываца с теми пидарасаме, даже неважно куда лететь. Есле самолет или маршрут связан с Францией, то нахуй это и лучше песдовать поездами или, есле у кого вон как у простетута вофли нету денег — пешком.

Потому шта страна ета странным образом постоянно попадает в подобныя истории. В чом тут дело — хуй ево знает, можыд оне ебнутыя все, или у них руке из жеппы растут, но самолеты делать французы не умеют, как и управлять ими тоже не получаецо.

Францыю, я щитаю, нада ваще лишить гражданскай авиацыи принудительно. Это сохранит на будущее несколько тысяч жизней беспесты.

4 комментария to “Я тут чо подумал”

  1.   loyola Says:

    Но интересно, как сюжет воплотился в реальности.
    http://www.newsru.com/world/10jun2009/italy.html
    З.Ы. У меня вот мысль есть какой-нибудь клип с кадрами из Lost сделать, кстати.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ахуенна да, в общем то сюжет фильма полностью подтвеождаецо, кому суждено быть утопленым, тот повесицо так или иначе гыгы.

    [Reply]

  2.   zhuravkov Says:

    основа чего была заложена нормальными людьми — то трудно испортить и то хорошо. железные дороги у них охуительные, спасибо Наполеону III.
    а гражданская авиация — я подозреваю, де Голль виноват во всем. и во многом еще.
    с него пиздец Франции вошел в необратимую стадию.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, де голь стопудов подосрал с авиацыей, нада его суку было самого посадить в тот аэробус и сбросить в болото сранае, есле бы был жывой ищо.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash