Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сирожа Лоховец и трагедия поселкового педараса

Полку смешных гавнаедов прибыло, седня сирожа лоховец поставил новай своеобразнай рекорд: поев в каментах гамна, этот хуила расфрендил всех своих сапидаров, забилса в игнор и сообщил, што буит пейсать Хазяину объяснительную насчет своего паскуднава поведения гхы гхы.

При этом безмозглая макака честно рассказал, што внимательно прочейтал всю ту срань, котораю ему навалили за ночь робаты, даже не поленилсо подсчитать камменты. Лоховцу очень понравилсо литературнай стиль и креативность сгенерированных комментариев, само собой этат плюгавай идиот думает, што я их сам пейсал и отправлял, по ходу деревяшка реально ебнутай на всю башку бухы хы.

Ну и кто бы сомневалсо, што оплеванай и обрыганай пиндергаст сирожа лоховец, стоя с перемазаным дерьмом епалом, буит уверять всех, што ему типа все похую. Непонятно тока, чо тогда сирожа срыгнул в игнор, расфрендил далбайобав из своей ленты, а теперь истошна визжит и дрыгает жеппай, второй день обещаясь накатать неибацо «креатиф», штобы, значицо, поразить вражину глаголом.

сирожа лоховец, слушай следующую каманду: щас быстра побежал и вылезал свое зосратое мыло, а потом штобы по полнай форме напейсал отчот о кормлении тебя фекалом, только соблюдай субординацыю, халоп ебанай. Сие значит, што челобитнаю буишь подавать согласно табели о рангах: фуражку оставляешь в прихожей, лапте и партянки там же, а потом на карачках ползешь, ну как ты абычна привык, стучишь лысенай по паркету и в зубах держишь свои каракуле. Выполнять, неврастеник ты ссанай.

ЗЫ но особенно мне понравилась вот эта паебень, котораю простодушнай работяго с гаечным ключом в заднеце лаховец запостил в своей жежешке: «Кто же эти трейды открывать будет? Тем более читать.» Открываем типа трейды и проводим рейды гхы гхы, то есть ситуацыя примерно такая: сироже лахавцу выбили зубы к ебеням, он собирает их в кулег и удивленно вопрошает — зачем же было зубы выбивать, кто ими теперь кусать за хуй буит. Вот именно, лахавец, подумай над тем, што «трейды» теперь никто открывать не буит, тем более чейтать, вся хуня тока в том, што из тех самых «трейдов» твой унылай дневничог состоит, с чем тебя, питуха, и поздравляем гы гы.

Обсуждение закрыто.