Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Судьба стукача или как пидарас и чьмо прибыловский своего друга лурье на кичу спровадил

История ета уже немнога гомном поросла, но вот я пощитал, што совершенно непрально были проебаны некоторыя моменты, которыя на самом деле были настока очевидны, што непонятна с какого хуя их замалчивали. Дело касаецо посаженова на нары олега лурье, и как выяснилось, лурье отправлен на кичу благодаря показаниям своего кореша — питушиного дедушки прибыловского.

Картина в общем такая получаецо: запомоенай старай пидор прибыловский повесил тухлую копепасту на своем копросайте, как ето он обычна и практикует. Параллельно возник скандал, што за снятие материалов с сайта вымогалось бобло с тех, которых там гамном обливале в публикацыи.

Прибляду вызвале в сцуд как свидетеля и он там официальна подтвердил, што готов был снять материалы за бобло. Што он их и вешал за бобло — ето и без сцуда понятна. Ясен хуй, што приблядо конкретна пересрал из-за всей истории и думал тока о том, как бы сваю пейсатую заднецу от тюряге спасти.

В итоге именно показаниями прибляды было доказано, што лурья вымогал таки бобло и вообще устроил всю эту комедию. лурью вкатале по полнай программе 8 лет и отправиле на нары, приблядо с чувством выполненнага долга отправилсо в свою зосратую конуру ковыряцо в носу и рассуждать о судьбах российской демократеи.

До решения суда приблядо не снимал спецом статью, штобы все вещ. доке, так сказать, были под рукою прокураторов, а потом, когда приговор огласиле, приблятка потер статью и сделал вид, што так оно и было. Ну хуле — пейсатой сделал свае дело, пейсатой можыд уходить.

Тут есть несколько моментав, на которых стоит остановицо подробнее. Ета каким же паскудным ублюдкам и чьмом нада быть, штобы пестеть в инторнетах о всякой шняге типо защиты «прав и свобод», тяфкать поджав ачко на «режым Путена», а потом, как тока над сопственнай сракаю занесли топор — апдрестать коленки и заложыть своих же корешей. Вот именно это и сделал стукач прибыловский.

То есть фсио проста: друг лурья хорошай чуваг, защитнег свободы слова и так далее, но как тока встал вопрос — кому идти на кичу, то тут сразу табачог врозь, пущай вон лурья у парашы жеппай отираецо, приблядка хоть и готов завтра идти на штурм Кремля, но ето в пределах инторнетав, а в реале ему как-то садицо за идею не хочецо. Там вон заметут его, старова пидрилу, за колючку, а потом зеки будут драть его в расхлябанай пердаг, нахуй такую революцыю — подумал приблядо и с чистай совестью сдал брателу лурью.

Што говорит сразу о многам, есле чо. То бишь таким гнойным прыщам как прибыловский доверять нельзя ни в каком деле, этот мать родную заложыд в ломбард, есле того потребуют его интересы. Борцевать с режымом и «критековать» приблядо предпочитает в спокойнай обстановке перед компам, укутав заднецу в теплай плед, а получать по сусалам — ето пусть лурья вон огребаецо.

Вот есле бы на месте прибляды был не он сам, то есть не апхезаной трусливай сморчог, а реальнай борцун за идею, то он бы ваще отмазал лурью, призналсо бы, што сам повесил все материалы, вот он йа типо — хуле, берите и ебите, а потом идите все нахуй. Но, понятнае дело, не таков был приблядо. Этот провонявшайса старушечьей мачою карлег предпочел иной вариант, которай был ему выгоден лично, а на идею посрать прибляде, идея седня одна — завтра другая буит, а квасить в домашней конуре ему все-таки более приятно, чем гонять чифир на киче хехе.

Результаты известны: лурью вкатиле, как и говорилось, 8 лет, прибляду за сотрудничество со следствием отпустиле, но я уверен, што после этой всей истории он ищо долга отстирывал от фекала партки.

В общем, как и говорилось — у приблядке начались беспесты веселыя времена. Тока недавно фсе узнале, што он половой гомосег и содержатель гей-притона, а щас вот ета позорная исторея снова всплыла. Не жизнь у него, а проста празднег какой та гы гы.

Напоследог фотки обоих персонажей. Посаженой на кичу лурья и отправившай его туда стукач прибыловский, бес комментариев типо:

3 комментария to “Судьба стукача или как пидарас и чьмо прибыловский своего друга лурье на кичу спровадил”

  1.   tobemuslim Says:

    Все так. Еще можно было бы дополнить, что суд рвение приблядки оценил, и так прямо в приговоре и напейсал, что хоть, мол, лурье, визжал и отбивалса, показания прибляда йего полностью уличают. Так что, печать стукача у прибляда на всей морде стоит. Официально, именем Российской Федерации. Приговор лурье лежит в инете и ни разу не секрет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну техническия подробносте можна в виде камента, как ты и сделал, картина в общем та ясная.

    [Reply]

    Корниловец Reply:

    Опусился он, ох как опустился, хортя казалось бы некуда уже

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash