Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Между прочем, вопрос не празднай

Известна, што олека лурье осудиле и почти посадиле на нары, щас он там ищо вроде рыпаецо и пытаецо чо та опротестовать, но по факту показания на него давал питушинай дедушка прибыловский, ап чом сам честна и пейсал.

Мне лична насрать, нассать и положыть на того мудага лурью, но интересная хуйня получаецо — как тока там всплыл приблядо, так сразу чувака на кичу отправиле. Показаниями свидетеля прибляды лурью укатали на суде до приличнага срока.

Ето, между прочим, весьма важнай эпизод, так как один из немногих случаев, когда приблядо открыто выступил в роле стукача и сдал своего же сапидара в мусарню по суте.

Яснай хуй, што пейсатой гандон никогда в жизне не признаецо в содеянном, но по факту ему, как доносчеку со стажем, пришлось практически открыто насрать на лурью, подпейсать там протокол, по котораму лурью и апустили прокуроры. Слова всякия — и вертуальныя и не очень значения не имеют, как известна, а вот сведения, которыя пейсатой давал официально и подписывал — ето вот то самае гыгы.

Кроме прибляды, наскока помню, там же отиралась вторая абезяна — токарива, та самая, у которай усы мушския на жеппе приклеены. Што тоже наводит на определенныя мысле хехе.

20 комментариев to “Между прочем, вопрос не празднай”

  1.   tobemuslim Says:

    На всякий случай процитирую отрывки из приговора суда, чтобы никто не подумал, что тут какая натяжка.
    «Суд считает, что вина подсудимого, несмотря на отрицание им своей вины, по всем вмененным ему в вину эпизодам преступной деятельности, доказана:…
    …показаниями свидетеля Прибыловского В.В. о том, что…
    …Суд считает установленным собранными по делу доказательствами, в том числе, показаниями потерепвших, свидетелей Прибыловского В.В., Казакова М. тот факт, что Лурье О.А., обещая потерпевшему Олейнику С.А. за 15 000 долларов США, эквивалент которых был получен им от потерепвшего, снять размещенную на сайте в Интернете статью «Протоколы лубянских мудрецов», заведомо не намеревался и не имел реальной возможности исполнять свои обязательства, хотя настойчиво убеждал потерпевшего Олейника С.А. в обратном…
    …Прибыловский В.В. сообщил о предоставлении ему материалов статьи неустановленным лицом, при этом органом предварительного расследования не установлено посредством чьей помощи Лурье О.А. удалось добиться размещения статей на указанных сайтах. Однако данные обстоятельства не опровергают доказанность вины Лурье О.А. в совершении преступлений. Реальность исполнения озвученной Лурье О.А. потерпевшим угрозы распространения данных статей в сети Интернет в случае невыплаты ему определенного размере денежных срества, была продемонстрирована именно им путем предоставления потерпевшей Слуцкер О.С. и потерпевшему Слуцкеру В.И. (через Олейника С.А.) копий статей, содержащих сведения, позорящие потерпевших…»

    Перевожу на нормальный язык. Прибылу засунули тухлую копипасту с компроматом (х.з. правильным ли) на большого человека, а Прибыл ее выложил тут же. А далее Лурье толи пошел к большому человеку просить бабки, то ли его обвинили в том, что пошел — за то, чтобы эту статью снять. А Прибыл яростно подтвердил в суде, что да, мол выложил и хуй бы снял, если не заплатили бы бабки. Чем Лурье на кичу и пихнул, так как доказал реальность его, Лурье, намерений и то, что Лурье не просто пиздабол. При этом, он был ЕДИНСТВЕННЫМ свидетелем, на основании которого Лурье закрыли (Казаков — это просто шестерила большого человека).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну вот и песдец гнойнаму стукачеле и хуисосу прибыловскому — засветиле ублюдка по полнай программе, вроде первай такой реальнай случай, когда старай пидр пропалилсо как доносчег гыгы.

    У пейсатова последнее время проста не жизнь, а празднег какой та: тока недавно спалилсо как гомосег и содержатель гей-притона, щас вот ета история хоть и с опозданием, но раскручиваеца тожэ, повезло в общем прибляде беспесты хехе.

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Да, еще забыл добавить деталь. Как только Лурье посадили, Прибыл само собой эту статью СНЕС. Сейчас ее на сайте больше нет. То есть, на суде он набирал воздуху и пердел, что мол ни за что не снесет — типа дело принципа, чем подтверждал реальность требований Лурье, но потом, само собой снес — больше не надо. Нечего и говорить, что если бы он ее ДО суда снес — то Лурье бы и не посадили, тогда бы тот выглядел как просто пиздабол-побирушка.

    [Reply]

    Profile photo of

    jedi Reply:

    …а что за статья-то? Шантаж с вымогательством? Имхо, за вымогательство по-любому должны посадить, вне зависимости мог или не мог.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну 7 лет ему вкатале в итоге, статья наверна потянула на стока

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вернее даже 8, как оказалось, песдец эта тупая кляча токарива лично в том суде была и то умудрилась на ровном месте обосрацо и хуиты напесдеть гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Он был признан виновным и в вымогательстве, и в мошенничестве (типа, наебка, он деньги просил, но статью все равно бы не удалил).
    Признать виновным в вымогательстве можно, тольно если угроза распространения «порочащих сведений» была реальна. Если бы Прибляд сказал, что он по просьбе Слуцкера статью бы снял — то Лурье не за что было бы сажать.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А веть реальнай песдец, проста феерия — прибляда, я думаю, апосралсо, што его самого за те материалы на его сайте отправят на кичу, и поетому сразу слил лурью, так сказать — своего идейнага другана. Дружба типо дружбай, а на кичу приблятке пейсатому отправляцо не хотелось, лучше вон пусть братела лурья там парашу чистит хехе. Вот в етом вся гнилая натура прибляды — сцыкливае и запомоенае чьмо, которай на словах готов завтра штурмам Кремль брать, а в реальности апсыкает кальсонеры и заложыт мать родную в ломбарде, есле потребуеца.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А кстате непонятна, чего самого прибляду не отправили вместе с лурьей на нары, он же снимал-вешал за бобло ту хуиту, а вот отпустиле его стопудов за то, што заложыл другана своего лурью, посотруднечал типо со следствием, откупилса жеппаю лурьи, которага в итоге будут под шконкай драть, а сам щас сидит, в носу ковыряецо и делает вид, што все пучком.

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Так он же отмазался. Если бы он сказал, что, типа, это я в сговоре с Лурье, решил развести слуцкера на бабло — он, мол, статью накропал, я, мол, разместил — он бы понятно отъехал. Но он же сказал — «типа, «неизвестное лицо» мне ее прислало, «деанонимизировать» я йего не могу и все». Ну суд и поверил — «ну, раз такой страшный аноним, то типа Прибляд тут не при чем».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы, я на ету тему занимальнай креатив напейсал 🙂

    [Reply]

  2.   cupol Says:

    Ух ты, бля…

    А мне приблядко предъявлял, шо типа я своего корефана и однополчанина Леху сдал.
    Тока нестыковочка у пациента в показаниях. Леху до моего ареста месяц «на ласточке» в мусорском подвале подвешивали. Но не он меня назвал, а татарин один из Лешиной бригады — Костя Сайфулин. Водила их. Поцанов посадили, а Костик в Питер тогда слинял. Не от следствия — от пацанов скрывался. Все равно поймали. Леха говорит — «приняли» его. Честь по чести.

    И вообще странно. Ежели по приблядке я кореша своего сдал, то как же это я потом до его посадки с ним встречался и пиво выпивал? Да еще и перезваниваемся до сих пор?

    Может Леша добрый и всех прощает? Не похоже. Он людишек за 10 000 рублей «отрабатывал» в Москве.
    Кстати. Ожидается, что 12 июля его на Петров День оправдают в Страсбургском суде.

    Чувак выйдет — бабло ему понадобится. Мож скинемся чуваку на подработку? Недорого возьмет за каждого умученного пидора. Вон их клиентов скока.

    А ён на полученное бабло какой-нить похоронный кооператив организует. Я думаю бизнес у него пойдет. Вечером клиентов «отрабатывает», а днем их же уже и хоронит.
    Разбогатеет вестимо.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну приблядо типичнае хуйло, которае громче всех кричит «держите стукача», известнай в этом плане персонаж гыгы.

    [Reply]

    Serjantino Reply:

    Обращаюсь к Вам праведные блюстители сети. Жестоко наказывающих гнусность и подлость. Платящих пидарасам и тупым гавноедам «той же монетой». Обращаюсь за помощью частного характера. Мне нужен Хелл. Будь добр выйди на связь.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    я тут типо, тока в аську лучше стучись по таким делам

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    я там постучалсо уже

    [Reply]

  3.   Гуэст блиа Says:

    Блиа, пездец. Я набрал в поиске на йандыксе «прибыловский» и охуел. О таком пиаре можно только мечтать, гыгыгы. Ахуенна, просто ахуенна

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, прославилсо дедушко знатна в последния дни 🙂

    [Reply]

    Гуэст блиа Reply:

    Самое главное, что теперь не получится у этого старого калоежки рядицо в белыя одежды. А то блиа калозащитнег, хельсингскайа группа, а на поверку оказался алкашом ванучим, педотой да еще и стукачом. Вот это песдато, что теперь это результатом поиска выдаецо. Респект.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов, нахую таких защитнегав вертеле и там им и место хыхы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash