Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, антошкена гнобить — это, наверна, как труп ебать

Гавнаед сначало пыталсо сопротивляцо и даже чутка пободалса с железными хуями, а потом скоропостижна скончалса от кровоизлияния в жеппу, на труп пидараса еще насрали и нассали, но от этого он почему то не стал шевелица бухы хы.

Зато вот инвалидная команда во главе с барисавым и той сумасшедшей сиповкой горынцевой-савельевой («активно ябедничать») более занятныя в этом плане. Щас наблюдал, как они копошаца в дерьме, и в общей кучке разглядел моего старова знакомага, электромонтера лукица, чуваг то есть настоящай пролетарей от сохи, так сказать. Родом из глухой деревни где-то в карельских лесах, тупой как дерево, недавно вот узнал о существовании инторнета и теперь проходит тут курс молодого байца.

Замечен был сранай слесарь в тот момент, когда рассказывал таким же как и он далбайобам об айпишниках, бот-нетах и прочей смешной чепухе, в которой он понимает как свенья в апельсинах. Но рассказывал очень убедительно, даже я ему почти поверил гы гы. Да, месяц назад сей педруча у меня прослушал небольшую лекцию, как редактировать в жежешке каменты. В общем, беспесты, его ждет большое будущее.

А я вот и думаю, можыд ввиду убиения аналикса антошкена, потыкать рельсой в трудовое мазолистае дупло монтера мечникава, это было бы еще более забавно, наверное.

Вот, кстате, фотко гусара, очень одухотвореннае епало, я бы сказал, почти интеллигент:

5 комментариев to “Гхы гхы, антошкена гнобить — это, наверна, как труп ебать”

  1.   mulentiy Says:

    МажЪ вазелином рельсу!
    Ждём-с с нетерпениемЪ…

  2.   torquemada Says:

    Там песдец резня, конешно, была бы гы гы, чуваг не от мира сего, ориентируеца по принципу «наступил на грабле — сломал жопную кость, потерял сознание, очнулса — гипс».

    Но я думайу, што он еще не совсем потеряннай для общества мудаг, если его щас сильно избить и покалечить, то он буит уже на пути к выздоровлению, если, само собой, не умрет раньше времени.

  3.   tolstyibill Says:

    В сочетании с фотографией заявка выше похвал.
    Как, впрочем, и весь текст. И как все тексты, явленные после паузы (бывшие до паузы тогда же и были оценены как абсолютно гениальные).
    Но что-то нам, иностранцам, трудновато найти героев. Их споры, их высеры, например, о директоре товарище Сидорове… Просьба дать сцылочки некорректна? Тогда простите великодушно.
    Умирая от смеха и с почтением к вам, господин писатель
    tolstyibill

  4.   torquemada Says:

    Я их не рекламирую спецом, из стратегических соображений гы гы. Удаленным камментом скинул, тебе надо только мыло в профиле поменять на работающее, а то там с рамбкером мало что на почту придет, конечно.

  5.   klavdiya Says:

    Наш билли, конечно, отсосал…
    Ну, ещё разок, пожалуйста.
    Спасибо!