Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Я директора по развитию, тов. Сидорова, каждый раз при встрече хватаю за рукав и расспрашиваю»

Эта проста песдец, наскока тупорылыя уйобищная выблятки окружали в свое время пидараса анальгина гы гы, там достаточно слегонца пнуть этих шелудивых сявок и потом можна долга наслаждаца эффектом бухы хы.

Я, между прочим, вывел интереснаю тенденцию нащот этих чушпанов, там они деляца на два подвида: мужская (как бы) часть и женская. Мушская — педерасты реальныя и латентныя, нищеброды и лузиры, вечныя неудачнеки и трусливыя апсосы, неоднократно пизженныя и в инете и в реале, вечныя жертвы насилея.

Женская — старыя девы или брошенныя кашелки, уродливыя што смертнай грех, сраныя секретутки и офесныя подстилки, живут кто где, преимущественно по деревням и прочим ебеням. Некоторыя имеют взрослых детей, которыя над ними глумяца регулярно. Мужыка в своей постели видели последний раз 20-30 лет назад. Вчера пришли в инторнет, открывают новай мир и ссуца от щастья, когда их потчуют хотя бы в вертуале хуем по сусалам.

В общем, издеваца над подобнай публекой — это просто в цирк ходить не надо, оцените сии перды, например:

«Это печально известный Хелл, с которым боролся Андрей Мальгин.
У моего провайдера хорошая системма файерволлов; кроме того, я всё-таки регулярно сканирую компьютер. Вот и сейчас сижу проверяю.»

«Я директора по развитию, тов. Сидорова, каждый раз при встрече хватаю за рукав и расспрашиваю, насколько надёжна система защиты. Утверждает, что надёжна. Он сам лично там что-то ещёдоделывал, поскольку и его домашний комп подключён к сетке.
Ну, а сканирую я всё равно постоянно. И обновления антивирусника делаю.»

«Это старая история, связанная с лжеюзером Андреем Мальгиным. В начале февраля была первая атака на его френдов, даже не взаимных. Но если я ещё могу понять, кому помешал ядовитый и вовлечённый в бизнес и политику Андрей Мальгин, то кому стал поперёк дороги Антон Борисов, почти беспомощный инвалид, политикой интересующийся постольку поскольку — ума не приложу. Два дня назад атаковали Антона, теперь пошли по френдам.»

«Мы почти месяц жили спокойно, стало быть, навести порядок возможно, но надо активно ябедничать.»

Га га га, вот так вот: с Хэллом баролсо — на хуй напоролса, товарищ сидорав — директор по развитию на свиноферме, система файерволлав, ядовитай гадена мальгин, раздавленнай железным тевтонским сапогом, но главнае — надо активна ябедничать, тогда можна месяц жыть спокойна буга га (3 раза).

Блиа, неужели они все настоящия — не верю нихуя 🙂 Мне особенно понравилось это — «можна месяц жыть спокойна, главнае — ябедничать активна», то есть жизнь пидарасни сконцентрировалась в жежешке, дальше жизне нету. Весь мир существует на сервере сиксапарта, об которай разбиваюца волны антлантическова океана гхы гхы. Тупыя бараны радуюцо при этом совершенно искренне, што про них забыли на месяц — это высшее щастье для мудачья было, их не били месяц епта, хотя если бы они имели моск, то могли бы понять, што их и раньше то не били, ну если тока пинали влегкую, а били питуха мальгена и в итоге и забили насмерть. В течение того месяца, пока они «жыле спокойно» гы.

5 комментариев to “«Я директора по развитию, тов. Сидорова, каждый раз при встрече хватаю за рукав и расспрашиваю»”

  1.   mulentiy Says:

    Радной, плюдь нафуй! Они не настоящие- они тупыя деревяшки!

  2.   torquemada Says:

    Я думаю, лучше насрать на них все-таки гы гы 🙂

  3.   klavdiya Says:

    Про директора Сидорова смешно до уссачки.
    Про «надо активно ябедничать» — отпад.
    Да, они все настоящие. Они ж в столбик имена ботов пишут и директору Сидорову носят.

  4.   dark Says:

    Какой там океан, хомячки точно знают, што серверы жежешки находяца в подвалах крававай гебни, и путен там сидит их подзамки чейтает и очень абижаеца, когда они его ругают. Мне, кстати, эта версия беспесты нравица — об копродневнички разбиваюца волны масковскава калоацтойнека в районе неглинки гхы гхы.

  5.   elvis4791 Says:

    Бляяяаааааа, после «системы файрволлов» упал подстол. А еще оне блядь «сканируют». Сканируйте анусом рельсу епта.