Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Движуха» йопта гыгы

Я тут подумал, што на самом деле абидел гомосексуалиста по вызову — ональнага мальчега вофлю, когда сказал, што у него тока два интереса по жизне: сасать хуйъ за деньге и принимать в дупло за тот же прайс.

На самом деле, «интересы» пидораса вофли, конешно, не ограничиваюца тока простетуцыей и добыванием еды на панели. вофля ищо очень мечтаит об известносте, причом не тока как хацкира (тут вофля знает, што хацкир из него — как вон из прибыловского гетеросексуал гыгы), но вообще хочет вот унылае гомно вофля популярносте, штобы его, значицо, узнавале в инторнетах, чейтале, што он там пищит время от времене, ну и фсио в етом направлении.

Свои попытке прославицо вофля называет «участием в движухе». Движуха по вофле выглядит следующим образом: его ставят раком, нагибают и епут в сраку, на этом, в общем та, движуха и заканчиваецо бугага.

Неудивительно, што и результаты соответствующие — о существовании вофли знают тока те, кто епал его перекошенай рот, чейтать его ваще никто не чейтает, ибо вофля не способен двух слов связать и нихуйа не пишет, вести хоть какой-нить самай убогай дневничог вофля тожэ не в состоянии, а все его многочисленныя аккаунты, которыя он регал, остаюца заброшеными и порастают гамном.

Бывшыя сутиры вофли загнивают с головы и с жеппы, как мальгин или приблядо, и в итоге ему и притулицо то негде, получаецо. В общем, трагичная исторея беспесты хехе.

2 комментария to “«Движуха» йопта гыгы”

  1.   Гуэст блиа Says:

    У коксакера малыге новая фишка, в своем копрожурнальчеге постит статьи про русских богатырей. Фантазирует, хуле, мечтает старый пидар. Бабло кончилось, в ебипет не полетаешь теперь, хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хехе, малыга дрочит на мужыков в обтягивающем трико — ничо не меняецо, старай гомосег неисправим проста бухыхы 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash