Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, чо ищо вспомнел

Над нижеопосраным гомосегам вафлею на самом деле прикольна издевацо, ибо ебанько тупой как пропка и абидчив, как вон питушинай дедушко прибыловский хехе.

Выражаецо ето в том, например, што когда у вофли начинаецо очередная ональная истерика, то он судорожна затерает все свои высеры и убегает подшканцу, где отлеживаецо примерно несколько месяцев, штопает расхлябанае ачько и зализывает боевыя рубцы на сраке гыгы.

Но наиболее веселай вареант глумления над вофлей — это изнасилование его в жежешке, там проста беспесты празднег, наверна многия раньше видели, как худосочнай ламо вофля пыталсо губенкаме забодать бота, а потом его пердаг, насаженай на железнай хуй, красовалсо на потеху честной публики 🙂

Словарнай запас у питуха вофли, есле чо, вообще отсутствует, а постит он подлизаныя тексты из моего блога, вставляя туда ники своих насильнегав. В этом, кстате, отличие вофли от того же сирожы пукеца, которай разбавляет свои полоумныя высеры моими текстами примерно на 50%, у вофли же, как у типичнай ональнай макаке, это соотношение ровна 100% гы.

вофля, кстате, мечтаит не тока о «50 штуках баксов», но и о великай славе неипацо «хацкира». Успехе «хацкира» вофли, впрочем, весьма скромныя: несколько доносав в жежешнаю арбузу, посиделки в чате на гей-сру, где вофля себя выдавал за юрея махнатова, потом попытке развешивать какия то жалкия объявы в инторнетах с телефонами того же махнатова, ну и самае грандиознае свершение вофли, коим он беспесты гордицо — отправка запросав на высылку паролей в вирбяткином калоацтойнеге гыгыгы 🙂

Но «хацкир» вофля повышает как бэ регулярна квалификацыю — учицо пользовацо Тором, например, или изучает устройство винды на предмет того, как там можна «найти текстовой файл». Успехе, впрочем, у вофли такия же, то бишь никакия.

Последняй раз я вроде видел вофлю, когда он в дневничке своего пейсатова любовнека пыталсо расследовать траблы с обновлением блограунда, мычал, пердел натужна, а потом дословна копепастел текст Шу, смысла коего ваще не понемал, и скалил беззубаю калорезку. В итоге выяснилось, што вофля — безмозглай идиот, ламо и афца. Ето «открытие» сильна опечалило вофлю, он понурил срану голову и забилсо обратна в талчог, откуда так неосмотрительно высунул свой запомоенай хобат хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash