Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухыхы, унылай хуисос и смегмоед вофля на замену атпизженому коматознегу сироже пукену :)

У нас на блограунде, есле кто ищо не знал, есть настоящай педераст и ахтунг, которай зарабатывает на жизнь гомосексуальнай простетуцыей хыхы. Эта неоднократно отпоротай всеми возможныме хуяме и обмазаной гомном прыщавай рахит и дистрофег, известнай под погонялом килько-вофля.

Есле кто, например, имеет желание узнать, как выглядит биологическай половой пидарас, которага каждай день порят в сраку и сношают в рот, то вот килько-вофля — ета самай реальнай пример гхы гхы.

Мальчег вофля, по его же сопственнаму признанию, работает по вызову на дом, то есть, например, когда у толега паппа начинает чесацо залупа, то он набирает номерог по телефону и заказывает вофлю. вофля затовариваецо вазелином, гандонаме и выезжает обслужывать клиента хехе.

Кто-та вот скажыд, што фсио ето мол «выдумка» и т.д., но вот нихуйа, ибо вофля сам ето все рассказывал, причом неоднократно и в подробностях, ищо когда отиралсо вокруг моего хуя на лжр.

Есле кому интересна, почему вофля работает простетутом, то и ета не секрет — ональнай мальчег вофля всю жызнь мечтал стать неипацо богатым и успешным перцем, но поскольку в этом плане у вофли не срослось чо та, то в итоге он оказалсо на панели с растопыреным дуплом гг.

Мать вофли, по его же апять словам, обслуживает пелоткай бутовских ормянов, ибо доходы ее сына от торговле задницей не покрывают даже счета за сранай диалап.

Предел фантазей сирага вофли — ето «50 тыщ баксов», которыя он думал получить со своего сутира малыги как бэ «за паимку Хэлла». Но тут апять вофля обломалсо, ибо по жизне, как он призналсо, боица пиздицо и родилсо дохлым немощным задротам. Драцо вофля не умеет, выходить на улицу сцыцо, куда то там ехать и «ловить Хэлла» — ну про ето речи ваще не идет, конешно 🙂

Поетому вофля решыл ограничить свои беспесты грандиозныя планы и сконцентрировалса на полировании отвисших мудей престарелых гомосексуалистов типо приблядки, малыге или вон толега паппа. Сначала его пользовал в ачько малыга, потом передал прибляду, а в настоящее время осиротевшай вофля как бы в поисках новага сутинера находица и вот апять приковылял на блограунд, где его уже в свае время умучале на рельсе. Так сказать, вторая попытко пидораса вофли 🙂

5 комментариев to “Бухыхы, унылай хуисос и смегмоед вофля на замену атпизженому коматознегу сироже пукену :)”

  1.   max1976 Says:

    Этот пидарок сегодня ночью аж 14 раз мой аккаунт на блограунде пытался типа «поломать», хыхы, это пиздец какой-то:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну прыщавой вофля не развиваецо типо, у него уже по ходу единственную извилену на перде стерле хуяме, так што дальше деградировать типо некуда бухыхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ета вот последствия того, што на ылжысре жыдобарадатай гомосег вирбятко вофлю обхажывал долга, тот па ходу чутка ресурсы попутал и думает, што здесь придет козлойоблай еврей и начнет его отмазывать за флуд и прочее уепство бухыхы, эта сепофка писклявайа «доломаецо», што его всех клованов через одну залупу заломают и вместе с ним в талчог спустят 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    На блограунде зарегистрирован аккаунт «торквемаба» — нетрудно догадаться, чья работа:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну понятнае дело, есле где, например, кто упадет йеблом в гомны, или кому жеппу порвут, то сразу понятна, што жертва — гомосег вофля. Точна по тому же принципу никто не скажыд, што вот типо атпизделе того же крылова или ляйпава в реале, поломале анус малыгену и ето дело рук вофли — даже мысле такой не появицо гхы гхы.

    А вот где лошака какого апустят — етат лашаг стопудова буит вофля, можна даже не проверять есле чо 🙂

    Беспомощнай карлег, попользованай в срако питушиными заседателями прибыловским и толегом паппом — ето его биография хуле хехе.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash