Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, смешная истеричная пидофка аналикс

Это мне щас подкинули сцылко на сего мудилька, которай исходит на жидкий кал, тяжело переживая в своей прыщавой душе оскорбления по адресу асуанской впадены анальгина.

Кто не в курсе, кстате, аналикс — это малолетняй истеричнай задрот и юродивая абизяна, из поколения младо-пидаров, как я их называю. Щуплай вьюноша с одной извиленай, которай прилип жеппай к табуретке и епалом к монитору, а отсутствие нормальнай жизне компенсирует брызганием слюней в инторнете на всякия полит. темы. Мечтает стать неибацо известным и крутым журнализдом, но поскольку от природы тупой как деревяшка, то вынужден перебиваца сраными статейками в замусоленных вертуальных газетенках и местных районных агит-листках типа «Залуподрищенский заводской гудог».

По сопственному признанию, аналикс меня «никогда не любил» гхы гхы, ну кто бы в этом сомневалсо. Наверна, по идее, я должен сильна огорчица и заплакать от абиды, што меня не любит деревенский педераст и унылай гавнаед щурег аналикс. Беспесты.

Тем не менее, все это не помешало аналиксу в свое время поползать передо мной на карачках, упрашивая заломать сильно его унизившую альбатц. Альбатц тогда зобанела щурега у себя в журнальчике и йунай анальнай максималист очень пережывал сие тяжелае оскорбление, долга ныл и скулил и просил жестока покарать вражину.

Да, так вот, ныне аналикс сильна пережывает за униженного питуха анальгина, которому «и так плоха», ну хуня известная — не бейте лежачего гамасека, а то ему буит больно. Как я уже и говорил, случай с анальгином — это своеобразнай тест, аналикс не прошел его и теперь вот официально запейсалсо в хуесосы, запомоившысь своим шершавым языком об худую сраку асуанскага гей-туриста. Правда, што он хуесос — это было и так давно известно, но штобы ни у кого не оставалось в этом сомнений, аналикс лишняй раз подтвердил известнай факт, с чем его и поздравляем.

А ищо аналикс очень баицо, што ему снесут его говножурнальчег или узнают про его интимныя «деловыя» тайны переписьки. Песдец, если бы я задалсо целью азалупливать по инторнету каждую шелудивую шафку, которая там чем-то недовольная, то пришлось бы,наверна, лет 25 тока этим и занимацо гы гы. Так што защикан-калхознег аналикс можыд спать спокойна и сушить кальсоны.

Вообще, унижать этова слабосильнава задрота и немощнаю афцу, это как избивать в песочнице ребенка, отнимая у него погремущко. У аналикса есть какая-то странная особенность — везде, где он раззевает рот, ему туда засовывают хуй, причом засовывают не тока его вертуальныя недоброжелатели, но и его же френды. В итоге получаеца такая вот ходячая резиновая груша для околачивания залупай. Сам аналикс, впрочем, выводов никаких не делает из этого и так и ходит с оттопыренной набок щикой.

Обсуждение закрыто.