Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Какой-то ебанько выпрыгнул из окна

Ебанько оказалсо, причом, очередным посаженым на кичу активистом из числа несогласных, со смешной фамилией «шайгалимов». Што тут можна сказать — очень пральнай поступог, я щитаю, вот все-таке понял пидарас шайгалимов, што выход — он всегда есть, нада тока сделать над собой небольшое усилие.

На фоне последних скандальных разоблачений, связанных с содержанием гей-притона в «Панораме», запомоеным питушиным дедом прибыловским и его деловым партнерам вице-гомосеком толегом паппом, поступак хуйгалимова выглядит проста героическим беспесты.

Примеру гражданина хуйгалимова должны последовать все его сапидары соратнеге, ето факт. Терзаемай совестью хуйгалимай не смог вынести тяжкага бремени вины и решыл, што нада прыгать из окна.

Покойнай галимай хуй, как говорят, отличалсо неадекватным поведением и состоял на учоте у психолога. Тожэ ничо удивительнага, в жежешке вот есть аналогичнай персонаж, которай состоит на учоте в Кащенке и даже оттуда пишет жалобныя письма арбузам — владимер вазелиныч приблядо.

Но, в отличие от галимовахуя, приблядо не имеет даже минимальных зачатков самоуважения, поетому вот хуйгалимай сел, например, за хулиганство, а запомоенай приблядо сядет за развращение малолетних «студентав» и прочих пукецов с вофлями, а потом у парашы буит постигать мат. часть своим сморщеным дуплом — тяжела, в общем та, судьба «критекав режыма» хыхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash