Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, нащот «студентав-сцынков» толега паппа, с которыми он изучал ональнаю окробатеку в позе 69 хехе

Уже чотка установленны два «сцынка» толега, которых он поклеил в инторнетах для ональных развлечений. Больших открытей тут, понятнае дело, не было, ибо ето тот же самай поселковай педераст сирожа грегорев-пукец из сегежы и измочаленай залупами терпило килько-вофля гыгы.

Последний, кстате, известен признанием, што сасал хуй известному российскому гомосексуалисту мальгину и долбилса с ним в сраку. Между прочим — единственнай такой случай откровенносте среди той тусовке запомоеных содомитов, то есть гомосег вофля — ето идейнай ахтунг беспесты, работает губаме и сралом хотя и не бесплатна совсем, но во многам чисто из любви к «исскуству» гхы гхы.

Што касаецо коматознега пукеца, которай ищо лежыд под капельницей и не оклемалсо, то тут врачи ничо не абищают, есть реальная маза, што сергея пукена мы потеряем, как ето ни печально 🙂

2 комментария to “Кстате, нащот «студентав-сцынков» толега паппа, с которыми он изучал ональнаю окробатеку в позе 69 хехе”

  1.   Роман Says:

    Слушайте, а до того, как вы раскопали этот атомный пиздец, вы действительно подозревали эту кодлу в голубых наклонностях?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    До того, как раскопале песдец с толегом паппом, о его существовании ваще не знале, а што сам приблядо был гомосег — это было давно известным фактом гыгы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash