Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«оклеветале», «сам дурак, «сам пидарас», «критеков режыма абижают» гыгыгы

Ета вот самая полная подборка тех, так сказать, «аргументав», которыя использует питушинай дедушка прибыловский, когда его и его сапидаров в очередной раз ловят с хуем защикой гхы гхы.

Ассортимент практически не меняецо и не расширяецо нихуйа, то бишь фсио, што приблядо не в состоянии опровергнуть по фактам (а он ничо не в состоянии опровергнуть, как известно), называецо «клеветой», дальше следует любимая заунывная пейсенка из репертуара старова гомосега под названием «сам дурак — сам такой», после чего начинаеца истеричнае катание по полу с пеной на губах и визгливыя крике и вопле о «наездах на критеков режыма Путена и Медведа».

Иногда эта унылая опера в исполнении гей-президента приблядо стартует с «критеков режыма» и заканчиваеца «сами дураки», иногда наоборот, но набор всегда один и тот же.

Дело в том, што запомоенай питушинай дедушка приблядка свято верит в чудодейственную силу спама и флуда. То есть он думает, што кол-во в итоге решает, пусть даже в плане качества он буит пороть всякую паибень и ахинею, но вот есле ее тупо повторять как дятил, то ето станет историей и свершившымса фактом гыгы.

Наивнай заседатель на залупах из общества престарелых питухов «Пидорама», конешно, имеет совершенно непральнае представление о том, как функцыонируют инторнеты. Потому шта всякай шлак, кал и плесень наподобие тех, которыми он пытаецо засорять вертуальнае пространство, в итоге оказываюцо там, где им и место, то есть в унетазе, а вместе с ними там регулярна оказываецо и сам производитель этова ментальнова фекала приблядовский хехе.

В ходе его опытов в жежешке он бы мог ужэ усвоить эту простую истину, есле бы возраст безмозглова идиота предполагал возможность обучения, само собой. Но тут чисто клиническай случай, понятнае дело, этова пидармота даже могила не исправит гг.

9 комментариев to “«оклеветале», «сам дурак, «сам пидарас», «критеков режыма абижают» гыгыгы”

  1.   Корниловец Says:

    Весной 2009 года купил у Шевякова за 100 долларов его юзерпик «пингвин Шкипер».
    _____

    Это что за шизофазия?

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Шкипер передал мне свой юзерпик в обмен на благотворительный взнос в фонд детей, больных муковикцидозом. Не обращай внимание на кретинов.

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    Воистену, Прибыловскай неистощим, как атом, гхыгхы. Каждый раз думаешь, что анальнай дедущко уже полностью раскрыл свою сучнасть, ан нет, всегда находятся ещё более шокирующие подробности.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    прибыловский в общем, хуле 🙂

    [Reply]

  3.   fdragon869 Says:

    Кстате, с количеством флуда ему в очередной раз килько-вофля решил подсобить — он зарегался на блограунде и теперь выкладывает в своём блевничке свой ментальный понос.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    То есть «студента-сцынка» оне с паппом таки нашли бухыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вофля в этом плане полезнай элемент, кстате, ибо на настоящай момент являеца единственным из тех запомоеных пиндергастов, кто публична и честна призналсо, што сасал хуй мальгину и имел с ним ональнай половой контакт гхы гхы. Так што любыя высеры пассивнага гомосега вофли — ето лучшая рекомендацыя для гетеросексуалов, типо пидор вофля негодуе — значит фсио пучком гыгы 🙂

    [Reply]

  4.   Корниловец Says:

    А погоняло какое?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    погоняла наверна у него буит «залупосос», где то так гхы гхы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash