Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сотруднекам «Панорамы» пора пейсать заявления по собственному желанию, я щитаю хехе

Это касаецо, конешно, не запомоенай верхушки гей-клуба в составе президента прибыловского и вице-гомосекав паппа и верховского, а рядового состава, которай, возможно, не принимал участия в организации притона для престарелых гомосексуалистов.

Вот, например, пидарас прибыловский официально взял на себя всю вину и даже зашкварился еще покруче, чем папп, так как после обнародования всех фактов не распустил питушатнег и по прежнему именует себя «главой» какой та там гыгы. То есть содомит прибыловский берет всю хуйню на себя, он вот та самая «глава», которая залезала в жеппы «студентам». Ну хуле — значицо так тому и быть.

А вот простыя сотруднеге имеют возможность избежать срама и позора, для чего им нада валить из гомосечнава клуба, и чем скорее тем лучше для них. Ибо есле оне там остануцо, то будут аналогична запомоены, как вон та самая пейсатая «глава», то бишь владимер приблядо гхы гхы.

2 комментария to “Сотруднекам «Панорамы» пора пейсать заявления по собственному желанию, я щитаю хехе”

  1.   tobemuslim Says:

    Дык там у него только ОДИН сотрудник на зарплате — сам Прибыл. Остальные так, мелкие гонорарчики за статейки получают.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот тем, кто получает гонорары, надо нахаркать прибляду в ебло и уйти, хотя ето их дело, хотят работать в гомосечном клубе питушинова дедушки — хуй им в сраку гыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash