Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Владимир Прибыловский, запомоеная «глава» информационно-исследовательского центра «Панорама» гхы гхы :)

Брошенай фсеми, жалкий апхезаной старикащко, которай болтаецо в топе вместе со своим любовнекам паппом, из последних сил пытаецо переводить стрелы, натужна мычит чо та о «пририсованай голове паппа» на фотке, опубликованай на страничке другова его вице-гомосега — шурека верховскага, судорожна цепляецо за застрявшай в его сраке страпон палупкова и увязает в гомне ищо глубже гыгы.

Даже ональныя крысы типо килько-вофли, стасега бусцыкена и сирожы грегорева-пукеца разбежались с тонущего унетаза владимера приблядо, и теперь он барахтаецо в фекалиях в полнам одиночестве и пускает жеппаю смешныя пузыри 🙂

приблядо, ты ета — позвони ищо раз палупкову, он тебя утешит беспесты, пригласит можыд на новай тусняг какой с бутербродаме, тока своего другана толега паппа не приводи с собой, а то обоих заметут еще на входе бухыхы.

6 комментариев to “Владимир Прибыловский, запомоеная «глава» информационно-исследовательского центра «Панорама» гхы гхы :)”

  1.   jedi Says:

    ..ну, не савсем один. Там его вернай халопь Мищико, да.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    на самом ресурсе там его сапидаров многа, но в его унылом дневничке оне ужэ стремаюца появляцо, ибо питушинай дедушко настока запомоен, што с ним рялом появляцо стало стремна гыгы.

    [Reply]

  2.   tobemuslim Says:

    А пукес, по-моему, так счастлив, что про него на время забыли — что забился под шконку и не вылазит.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он лечит ачько проста, там ему многа работы ищо хехе, ничо — вон его пейсатова сутинера как почикали славно, самое время ему в «студенты-сцынки» запейсацо

    [Reply]

  3.   fdragon869 Says:

    Вот-вот, и после всего этого пейсатой гомосег имеет наглость болтать про каких-то там «сомулентичей», «хеллострадателей» и «демагогических обвинений в гомосексуализме», хотя он-то как раз самый главный «сомулентич», «хеллострадатель» и гомосег, бу-га-га.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов, на фотке мул честна его и себя опознал за одной миской жратвы по суте, ета не кто-та там сказал, а именно сам мул, которага пейсатой так любит поминать постоянно. Жрал вместе с мулом за одним столом — понятнай хуй, песдел по телефону часами, поздравляли друк друка с новым годом и лулзаме — в реале типо беспесты плотнае общение. В комуне той пейсатая свенья висел в числе подписчикав, можыд он даже не заметил, ибо он боран, но другия ето прекрасно видели. Как он спамел в той самай комуне хуевай тучей каментов и сцылог на самого себя — ну ето тем более известнай факт. Половина его сранай френд-ленты на ылжысре была и в числе чейтателей и напрямую входила в комуну, а некоторыя типо пукеца-грегорева даже в его куцем «списке брегады» висят на его же копросайте гхы гхы.

    Есле тут у пейсатова непонятке какия, то можна ищо вспомнеть, как он френдил серийно в жежешке всех, кого щас пытаецо так неумело обругать «пидарами» гыгы.

    Ну в общем там букет песдец конешно, но суть отмазог приблядке одна всегда — сами типо мудаки, почиму — а хуй ево знаит, потому шта, наверна, што вон уличили его когда он с толей паппой долбилсо в заднецу бухыхы 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash