Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гомосексуалист и личный друг гей-председателя «Панорамы» прибыловского — александр верховский обличает старых пидорасов

Зацените этот текст на страничке верховского на народе. ру, откуда и была взята та самая фотка, которую тупой жыдовский педераст прибыловский пыталса объявить фейком гхы гхы. верховский — это еще один персонаж, принимавший участие в пидарских оргиях в офисе «Панорамы» вместе с толегом паппом и прибыловским, о чом сам верховский честно сообщил, назвав разоблаченного педофила и содомита паппа своим соучастником:

«Есть у «Панорамы» главный праздник. Разумеется — день рождения. Ввиду неясностей с датой, принято считать (я так вычислил), что он — в самом начале апреля. Следовательно, совмещается с днем рожденья Толика.

Толик — это соучредитель «Панорамы» и мой древний товарищ и соучастник Анатолий Папп. (Тут должна бы быть ссылка на биографию, но таковой пока нет.)

Вот этот снимок сделан как раз на таком празднике, случившемся в 1998-м году 3-го апреля.»

Што касаецо биографии толега, то этат прискорбнай пробел мы беспесты восполнили, равно как и некоторыя вазелиновыя пятна в биографии самого верховского и его другова соучастнега по ебле в ачько — владимера прибыловского гыгы.

В общем то, картина вырисовываеца в окончательном варианте такая: весь руководящай актив «Панорамы» состоит из пассивных гомосексуалистов (пардон за каломбур гыгы), это на настоящай момент раскрытые педерасты: президент «Панорамы» прибыловский владимир валерианович, вице-президент папп анатолий александрович, другой вице-президент верховский александр маркович.

Как видно по фамилиям, все три разоблаченных гомосексуалиста — еврейские расовые жыды, што усугубляет, так сказать.

Обязанности в этом гей-кооперативе были распределены следующим образом: папп занимался поиском «молодых студентов-сынков», которых нанимал якобы «на интересную работу», прибыловский обеспечивал организацию корпоративных пьянок, на которых подпаивал студентов до невменяемого состояния, а верховский осуществлял информационное прикрытие.

Как ужэ и говорилось, после доведения студентов до бессознательного состояния, прибыловский, папп и верховский ебались с ними в жеппу. Некоторых студентов после этого увольняли с работы под благовидным предлогом, другие задерживались там подольше и участвовали в последующих гей-вечеринках. Все участники данных оргий запугивались оглаской и потом хранили молчание.

Установить точное кол-во половых партнеров прибыловского, паппа и верховского не представляется возможным, но, учитывая тот факт, што объявления паппа появлялись в инторнетах начиная с 2006-го года и вплоть до 2009-го, можна говорить о десятках подобных случаев.

В настоящее время опозореный и запомоенай предводитель питушинного клуба для тех, кому за 50 — прибыловский, находица в коме и судорожна пытаецо связаца со своими подельниками паппом и верховским, штобы удалить из Яндекса всякия упоминания и свидетельства об их анальных приключениях. Вчера весь день и всю ночь они закрывали анкеты толега паппа, стучали на опубликованные фотки и на аккаунты на лиру, где висят разоблачающие их посты. Но весь материал сохранен, понятнае дело, на скриншотах, а также лежыд пока што в кеше Яндекса, так што тормозныя престарелыя гомосеги поздна спохватились гыгы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash