Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Воинствующий педераст анальгин

Оказываеца, дискуссия об абиженном гамасеке мальгине (которай недавно вертуально убилсо) все еще продолжаеца. Само собой мудаки обсуждают не реальныя факты, которых они вообще не знают, а какой-то «уровень допустимого» при избиении асуанскай впадены, ну типа те самыя «морально-этические нормы», о которых песдело бородатое чьмо.

Грубо говоря, рассматриваеца следующая проблема: чо делать с педрилой мальгиным, которай таковым являеца (и это признаеца всеми), и при этом постоянно доебывалса до людей, пытаясь им причинить некия неудобства, ну то есть путалсо под ногами и искал на свою сраку приключений гхы гхы.

Ответ хомячков на этот простой, казалось бы, вопрос совершенно непральнай. Вернее, у них вообще нет ответа, а есть установка, што педрилу абижать нельзя ни в коем случае. Дальше следуют сапливыя обоснования типа мертвой дочери питуха и т.д.

Так я чо хочу сказать в принципе: те, кто вот на такой манер песдит, они по сути подставляют воинствующему пидару анальгину жеппу. Некоторыя из них делают это сознательно, в силу того, што они такия же глиномесы и им вообще этот процесс нравицо (типа одноглазова спермоеда гуканена), а другия делают то же самое, придумывая себе какие-либо оправдания (вербицков и его гей-компания попечителей тому яркий пример). Но в итоге не интересно совершенно, почему они подставили анальгину свое ачько, по факту они это сделали и все. Таким образом, они стали сами педоразами.

А превратившись в педоразов, они теперь раззевают рты и переводят стрелы на тех, кто вместо того, штобы пойти по их пути, просто въебал анальгину по ачкастой харе, а потом запинал его ногаме.

Кстате, радует, конешно, што подставившие дупло как абычна оказались в меньшинстве, к коему они и принадлежат. Так што ничего в общем раскладе не изменилось.

2 комментария to “Воинствующий педераст анальгин”

  1.   elvis4791 Says:

    Это уже какаята ментальная гомосятина. Не в том плане, что они не правы или правы, просто абсолютна всем этим петушкам похуй и Настя Мальгина (убиле ее там или помогли убицца) и вообще. И боюсь, даже Мальгин похую. Это такой вид задомазохизма, надо пострадать за моральполюбому. Даже за пиндергаста анальгина.

  2.   torquemada Says:

    Это точно, што похуй им и на анальгина и на его потомство помершее. Они проста хотят быть неибацо \хорошыми в инторнете, поскольку знают, што выблятки и пидарасы гнойныя по жизни.