Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пост о гомосексуалисте прибыловском и гей-клубе «Панорама» попал в Топ-30 Яндекса гыгы

В том числе и стараниями самого пейсатова прибляда хыхы, после такой мощнай огласке, гнойнай питух приблятка и его подельниг папп, пересрав окончательно, настучале на лирушнай аккаунт, где висел тот пост, тамошним одминам и они засуспенделе журнал.

В настоящее время я подредактировал сцылку, то есть перенес все материалы на другой ак, гомосег прибляда ужэ успешна его пеарит по старой схеме, так што празднег продолжаецо гхы гхы.

Што самое смешное — жалкий ублюдаг и песдабол приблядо теперь не знает, как отмазацо и отстирать свое запомоенае хайло, и чо та дажэ мычит нащот фотке, взятой вот отсуда, што ему там якобы «голову пририсовали рядом» гагага (приблядо, я и с этой сранички скрин уже сделал, так што можешь не бежать к своим сапидарам и не удалять ее срочна, тупой еврей ебана хыхы. Причом учитывая твои повадки, паскуднай трусливай гомосег, сделаны скрины и с оригинала и с кеша, так што пускай теплага по штанине, пес).

Или што старыя анкеты 2006-го года, и такия же за несколько лет позже с никому нахуй не известным толегом паппом — это, яснай пень, «провокацыя кровавай гебни» да, типо несколько лет гебня вела честнага парня толяна паппа в инторнетах, старательно размещала его онкеты на пидарских сайтах знакомств, толян папп был тоже в курсе — и регулярна подтверждал все регистрацыи на свое засвеченое мыло (типа вел с ГБ двойнаю игру наверна и смеялсо над наивными провокатораме гыгы).

А потом вот через несколько лет гебня нанесла страшнай удар — через майора гос. безопасносте Хэлла опубликовала шокирующия материалы на толега паппа. Которай сразу после публикацыи побежал и начал удалять все онкеты напару со своим питушиным президентом владимером приблядо (взломав, очевидно, пароли гебешных провокаторов, иначе никак гг).

В свое время примерно такую же пазорнаю шнягу нес андрюща малыга, когда нарядилсо онанимом и в журнале вирбицкина пыталсо мне доказать, што все его вскрытые гомосечныя дела — «одна сплошная провокацыя», котораю по версии малыги организовал некай его «конкурент» — владелец какого-то газетнога киоска из Москвы, которай по утверждению малыги, «купил Six Appart», Яндекс, Рамблер и Мэйл Ру и «имеет связи на любом уровне инторнетав» — ну и так далее, в общем шышке были знатныя у малыге 🙂

В общем, реакцыя вполне ожыдаемая хуле, не признавацо же прибляду, што его друган и вице-презег, с которым он квасит годаме, целуеца и обнемаецо — педераст и педофил, или што оне вместе со студентаме ебалесь на корпоративных пьянках хехе. Но ето хорошо, што пейсатае запомоенае чьмо пытаецо врать внаглую, ибо пестеть то он связно так и не научилса, а вот есле ищо оставались в инторнетах некоторыя наивныя граждане, которыя по неопытносте воспринимали песдеж прибляды за чистую монету, то теперь их поубавицо заметно гыгы.

6 комментариев to “Пост о гомосексуалисте прибыловском и гей-клубе «Панорама» попал в Топ-30 Яндекса гыгы”

  1.   Роман Says:

    Каким же, блядь, образом у этой клики ебанатов регулярно находятся новые отвратительные черты? И чо будет на следующей итерации вытаскивания скелетов из шкафов…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    на следующей стадии запомоеныя гомосеги папп и приблядо будут убивацо ап стену, судя по их истеричнай реакцыи хехе.

    [Reply]

    Роман Reply:

    Мне кажется стена дляя них слишком почетна. Может скорее смерть через затыкание заднего прохода фаллоимитатором и последующий взрыв от перекопившихся фекалий?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Тоже вариант 🙂

    [Reply]

  2.   zhuravkov Says:

    гыгы, сам свой позор и пиарит, ничего другого и не ожидалось, конечно, но все равно смешно!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Так он тупой ибанько и спаммер сранай — любит раскидывацо сцылкаме, это был известнай факт, но сцылке он ставил понятнае дело не на скрины про своего кореша гомосега паппа, а, как он думал, на невинныя вполне посты, но эта потому, што думать ему было нечем гыгы. Не шарит питушинай дедушко в инторнетах, ну бываит хуле 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash