Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Да такие как Хелл живут войной, она им силы придает. Это адские выродки.» Бухы хы

Фсио так и есть, живем войной, разбоем и насилием. Отрубаем младенцам ручке, бьем ногаме инвалидов и калек, ссым и вурдалачим на могилах, насилуем женсчин и выспарываем им животы, глумимса над трупами поверженных врагов блиа гхы гхы.

И от этова становимса неибацо сильнее, в то время как обессилевшай противнег грозица беспомощна кастлявым кулачком и заливаеца горючей мачевиной.

Все-таки жертвенное мясо лучше всего понимает это дело, правда промолчать не можыд и вот выдает такия перды как в названии треда. Проста ахуенна гы гы гы.

http://www.youtube.com/watch?v=FqS1h2WNf_k

11 комментариев to “«Да такие как Хелл живут войной, она им силы придает. Это адские выродки.» Бухы хы”

  1.   dark Says:

    Меня там повеселила возмущающася старущко в фафудье — «не терплю убого, примитивного, гнилого, ублюдочного мата», надо ее в магильнег загнать, штоб она там показала всем неибацо виртуознай мат бугага.

  2.   torquemada Says:

    Да, там сразу видно, што собрались неибацо сильныя вертуальныя байцы, мастера виртуознава мата, закаленныя в многочисленных баталиях га га га.

  3.   klavdiya Says:

    где вы это читаете?

  4.   torquemada Says:

    Это в каментах где-то, такой хуйни в жж навалом.

  5.   tarlith Says:

    http://duniashka.livejournal.com/78739.html?thread=745875#t745875

  6.   klavdiya Says:

    Какие диффчёнки!Wow! И никто не ебёт…

  7.   klavdiya Says:

    Там есть врез, набранный полужирным. И в этом врезе говорится, что на форуме М.Арбатовой появилось нечто Е.Токаревой «чей блог сразу пришёлся не ко двору». Чей блог? Ко какому ко двору?… Загадочные журналистки!

  8.   elvis4791 Says:

    Блять!!! Ну я опять подавился кофем бухыхыхыхы =))))) Кстате, Хэлл, тебе вот этот (http://lj.rossia.org/users/elvis4791/506.html?thread=3578#t3578) организм знаком?

  9.   torquemada Says:

    А, ну это гомосексуальная простетутка килько, бутовский прыщавай малолетка-педераст, он типа мечтал перед анальгином выслужицо и штобы тот, значица, его сутинировал и взял на работу в качестве анальнова мальчега для утех, но анальгин кильку наепал и в итоге тот по всем блогам прошел с раскрытой вафлей, куда ему и натолкали хуйоф гы гы. Закусив залупай он затирает свои каракуле и прячецо под шканцу, абычная лыска для разминки рельсы типа, ну типа щурега хильдырава с фрн, если помнишь.

  10.   elvis4791 Says:

    Бедняжка хуле, а почему он еще не покончил со своей виртуальной душонкой? Бухехехе =))

  11.   torquemada Says:

    А это он регулярно делает, как засасет балта, апаскудица публична и ему рот гавном помажут — регает новай аккаунт и пытаеца с чистого листа вертуальную жизнь начать гхы гхы, это погоняло анальнова гутка у него уже 8-е или 10-е, в общем задомазохист не теряет надежды.