Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

По следам разоблачения гомосексуалиста прибыловского и питушиного притона в «Панораме»

По теме предыдущего постинга: тут поступиле сообщения, што в реале в той самай «Пидораме», где председательствует ональнай дедущко приблядо и его зам. толег папп, был устроен под видом как бэ «информационно-исследовательского центра» настоящай гей-притон.

владимер прибляд и толя папп, два престарелых ахтунга, заманивали туда регулярна молодых студентав якобы «на интересную работу», потом подпаивали их на вечеринках и ебале в жеппу.

Объявлениями по поиску «студентав» занималсо непосредственно толег папп и поетому именно его и пропалили. Глиномес папп подбирал кандидатов для йобле в инторнетах, на различных сайтах знакомств, гей-ресурсах и т.д.

После подписания рабочего договора, студентав приглашал типо «обмыть ето событие» сам пейсатой прибляд. Во время гомосексуальных оргий присутствовали непосредственно президент «Панорамы» прибыловский и его вице — толег папп. Напоив жертву до невменяемого состояния, оба питуха (прибыловский и папп) пороле их в жеппу, а потом заставляли молчать, угрожая оглаской.

Вот такая хуйня происходила и происходит под видом «информационных исследований» в «Панораме», причом пендосы, которыя содержат пейсатова гомосега прибляду и всю их шарагу, стопудов знале обо всем, но покрывале обоих гомосексуалистов. Хотя по пендоским законам, например, учитывая возраст некоторых «студентав» до 18 лет, паппу и прибыловскому статья ломицо за их ональныя шалосте хехе.

ЗЫ кстате, именно сегодня после опубликования этих материалов, был засуспенжен в жежешке очередной клован приблядовскага под погонялом «анусостасей». Клована застучал, конешно, сам приблядо, заметая следы.

А ваще, история безобразная и пазорная для всей тусовке либерастов. Запомоенай гомосексуалист прибыловский и его подельник толег папп присутствуют в качестве составителей во всех сборниках, выпущенных той «Пидорамой», какой песдец блиа.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash