Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Алексей Паносав и Витег Калснец — два неибацо багатыря бухы хы

Осужденный за использование нелицензионной системы «Windows», бывший директор сельской школы Алексей Поносов, и депутат Госдумы Виктор Алкснис объявляют о создании организации по содействию распространения свободного ПО. Называется эта организация – “ЦеСТ” (Региональная общественная организация поддержки, разработки и развития свободного программного и аппаратного обеспечения «Центр свободной технологии). “ЦеСТ” будет оказывать помощь тем, кто пострадал от использования нелегального программного обеспечения.

«Виктор Алкснис будет председателем правления организации, я — заместителем. Мы будем организовывать круглые столы, мастер-классы, оказывать помощь тем, кого обстоятельства жизни заставили использовать нелицензионное программное обеспечение», — сообщил Алексей.

Алксниса и Поносова, считают, необходимым для обеспечения информационной безопасности страны создать российский пакет программного обеспечения.

По мнению депутата, создать неплохое отечественное ПО для российского рынка можно на базе “Linux” за 2-3 года при финансировании в 2,5-3 миллиарда рублей.

В общем, они себя нашли — Паносав и Калсниц, два ебаных лаптя. Один взял первай приз на конкурсе «Главнай Лашара столетия», когда его, по сути единственного, замели и сделали грушей для битья за ту самую хуйню, которую миллионы практикуют каждай день (это надо постарацо или быть просто от рождения таким неудачником), а второму порвали жеппу в инторнете, предварительно вытерев хуй его депутатским удостоверением и наклеив онае ему на лоп.

Теперь два мудака сели и изобретают велосипед, делов там на два пальца абасать, конешно, тока дайте им 3 миллиарда и 2-3 года, а там, глядишь, или Паносав с Гавнососавым помрут, или асел заговорит.

Да, я тока не понял, какой из калснеца к ебеням депутат, он уже вроде как 3 месяца депутатствует исключительно у себя в сартире, или это как там — бывшых депутатов не бывает буга га.

9 комментариев to “Алексей Паносав и Витег Калснец — два неибацо багатыря бухы хы”

  1.   dark Says:

    Песдец нах — Паносав и Калснец, гамасеки с такими фимилиями точно родят какого-нить фекальнова демона, буит главнай демон в их линуксе. Надо им в свою каманду еще калоедена взять, тогда в их поделке из гомна стопудов не буит никаких проблем с кириллитсой гы гы.

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    Да они уже все просрали как абычна, еще до рождения, по ходу у двух ебланов репутация такая, што с ними никто связываца не желает. Они как-то на генетическом уровне притягивают к себе все гавно, а потом вляпываюца в него. Это тоже наверна талант у них один на двоих.

    [Reply]

  3.   klavdiya Says:

    Он как ни посмотри — жертва. А тут такой знаменитый человек его в Москву пригласил… Я думаю так: Алкснеца выперли из депутатов, ему неохота из Москвы уезжать, он думал-думал и придумал. В интернете, думает, я вона как обжился, русское ПО, думает — негров найму, разработают. Чайник этот деревенский будет глотку драть про несчастные сельские русские школы (чистая правда, драть будет искренне). Отпилим, думает Алкснец, под это дело хорошо из бюджета. И я, думает, при благородном деле, и чмо это деревенское в Москве поживёт. А деньги, думает, я почти все себе возьму.

    [Reply]

  4.   grigorij Says:

    миленько. «Русская ОС» помнится дошла с восторженными визгами и оргазмами от неминуемого успеха аж до бутсектора, тоже вроде под патронажем этого борцуна. С 2-3 лимардами думаю дойдёт до «блокнота», а потом деньги кончатся и окажется что в сущности пользователю ничего больше и не нужно, гг

    [Reply]

  5.   torquemada Says:

    Ну паносава за одну фамилию можна пожалеть, чуваг просто родилса жертвой.

    А идея старая у калснеца, просто он с ней носица давно уже и время от времени достает из загашника и пытаеца попеарить, над ним уже давно смеяца устали.

    [Reply]

  6.   torquemada Says:

    Для калснеца эта тема — как строительство БАМа, нашел типа себе игрушку на старости лет, мечтает, наверное, остаца в истории с этой хуитой смешной.

    [Reply]

  7.   klavdiya Says:

    Алкснец деньжат как раз может хапнуть. Подозреваю, что ведь были вокруг него и сочувствующие, когда он породил своим идиотизмом такую мощную стихо-прозаическую коллективную произведению. И потом ему под замочек они, чай, писали : вы только деньжат добудьте, а уж мы во славу Отечества такую ПО создадим, что Билл Гейтс от зависти заплачет, а вас, наш ненаглядный, никто сломать не сможет… Сейчас по смутному времени вполне может бабок получить, вполне.

    [Reply]

  8.   elvis4791 Says:

    Апофеоз наглости ИМХО, за создание лишнего дистрибутива просить 2-3 миллиарда рублев, должны были быть вздернуты на рею сразу после внесения эдакой хуйни на рассмотрение.

    [Reply]

  9.   dna21m Says:

    какой дистрибутив?

    мандривой банчить будут.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash