Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Интересная дискуссея нащот педофила майкла джексана

У Купола обсуждалось где-то — можна ли щитать доказаным факт йобле джексанам детей у себя на ранче.

Некоторыя полагают, што есле джексана не посадиле на нары, то значет он детей не епал. Точка зрения, основаная на безграничнай вере в справедливость, право, добро и, так сказать, зло гыгы.

На самом деле, людям, которыя все ищо витают в мире подобных иллюзий, я бы советовал засмотреть один из ролекав в серии «Also sprach Hell», а точнее вот этот.

Потому шта случай педофила джексана полностью подтверждает известнаю теорию, што сила всегда права. В том варианте, што имеющай огромнай денежнай ресурс пидар джексан можыд откупица от любых обвинений. А есле бы на его месте был вон хотя бы точна такой же ублюдаг сергей пукен из сегежы, которай нищеброд, то исторея закончилась бы намнога быстрее и иначе, понятнае дело.

То, што джексан израсходовал в качестве отступнога жертвам миллионы, ужэ говорит о признании вины. Проста родители выебаных детей предпочли не добивацо посадке джексана, а решыле поживицо за счот анусов своих детей. Ета ужэ вопрос чисто ментальносте пиндосав, которыя за бобло готовы торговать заднецами родных и близких гыгы.

Другой случай из той же серии — известная история Симпсона, которай прирезал свою жену и любовнега. Там ваще все лежало на поверхносте, фсио было понятна, но оправдале на суде, насрав на закон. Потому шта присяжныя быле такия же абезяны, как и сам Симпсон, плюс тот самай денежнай ресурс сработал. Потом, кстате, оправданага Симпсона замели уже по другому делу, связанному с рэкетом и грабежом, и вроде как собирались ему и старую историю с убийством снова припомнить.

То есть по факту расклад простой, никакой справедливосте нету вообще, вернее она есть, но штобы она вершилась хотя бы иногда, требуеца вмешательство не закона какого-то сранова, а нормальных людей. В чом, например, убедилсо паскуднай урил малыга, его пейсатой жепализ приблятка и многия другия из этой запомоенай кодлы.

Есле чо, то подобныя истории происходят повсеместно, а не тока в пендосии. Тот же самай гомосексуалист и тарчог малыга, которай купил в Москве за небольшой прайс беспомощнага сероту, утащил его к себе на итальянскую дачу и там пользует в жомпу, наплевав на все законы.

4 комментария to “Интересная дискуссея нащот педофила майкла джексана”

  1.   dedmazai Says:

    Да, был Джексон невиновным и почему-то резко съебал к жопоебам-арапцам, где и жил последние годы. Знал, что в США его в любой момент могут взять за жопу, а в тюрьме огромные крепкие негры тут же бы устроили над ним «шефство»…:-)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там многа фактов стопудов, но главнае там чисто откуп, штобы не предъявляли обвинения. Есле чел невиновен, то хуле ему бояцо, тем более в таких делах, где доказывать то сложно факт преступления. Отвалил родакам детишег, штобы не наезжали, уладил по-мирному как бэ и за старое апять, потом повторение истории, снова откупилса, ну вот щас помер, иначе бы до старосте ходил в этом гомне по ушы.

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    …именно поэтому самый пральнай суд — это суд Линча, которому постоянно подвергаются гомосеки жежешке.

    [Reply]

  3.   Арсений Сычёночепугин Says:

    Как же ты правильно сказал. С паскудами можно бороться только с позиции силы. С позиции сраного закона с ними бороться бесполезно, у них всё куплено.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash