Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Одинокай ебанько пук хехе

Унылае гомно ищет новыя оригинальныя решения типо, поскольку убогия косноязычныя высеры сирожы пукалы никто не желает комментировать, про то, штобы их «почейтать» даже речи не идет, то сергей пукен решыл собирать коменты по телефону — голь как бэ на выдумке хитра гхы гхы.

В свае время пукец пыталсо ужэ опробовать ету методу в жежешке и опубликовал номер своей мобилы. Тогда ему позвонили и обложыле большими половыме хуяме, а ето, в свою очередь, привело к очередному истеричному припадку сирожы, которай каталса по полу и вопил, што его «преследуют по заказу Хэлла», ну а затем потер пост и спряталсо в талчог 🙂

Щас дело обошлось меньшей кровью, то есть пукале ваще никто не позвонил, как и с каментами по прежнему негусто чо та хехе. В общем та ничо новага, конешно, ибо пукала самостоятельно не можыд существовать даже в инторнетах, ему нада постоянно лепицо к чей-нить залупе и тока при етом условии его можыд быть заметят.

Когда-то он пыталсо прилепицо к моему хую и даже пейсал мне трактаты ап том, как я песдато издеваюсь над «этими ублюдками мальгиным и прибыловским» (с) сирожа пукец, потом, посланай к ебеням, приковылял к тем же, кого ранее старательно мазал фекалом и начал им подмахивать ачьком 🙂 Патаму шта сирожа пукен готов сасать кому угодна, лишь бы этим напоминать самому себе, што он ваще, соптсвенно, есть на етом свете гг.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash