Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пидарас мальгин закрыл журнальчег, не удивлюсь, если скора его на кичу отправят гы гы

По той самой статье, по которай вазелиновые пидрущки собирались тут мой аккаунт суспендить гхы гхы, плюс еще накинут до кучи непонятныя стволы, махинацыи с недвижимостью и прочую шнягу, коей у этова мелкого уголовнека с избытком.

Кароче, старай сукарь довел свою дочь до самоубийства, мусара взяли его за сраку и теперь падло заметает следы.

Гы, щас вспомнил, как еще пару месяцев назад эти сракопидары сидели в инторнете и яростна обсуждали, как Хэлла наказывать — с ментами по суду, или чисто с пасанами убивать. А теперь сидит мудаг и дает показания в мусарне, а дочь в могиле.

Анальгин попыталсо вырыть вертуальную могилу и в итоге сам угодил в реальную, так сказать.

10 комментариев to “Пидарас мальгин закрыл журнальчег, не удивлюсь, если скора его на кичу отправят гы гы”

  1.   psvl Says:

    камент в жж со ссылкой на твой журнал отправить не получаецца уже который раз.

  2.   torquemada Says:

    Это старая история, следствие нападения на арбузных пидарасов гы гы, с тех пор ссылка прямая в камментах в ЖЖ на меня не проходит. Но у пиндосов мозг размером с горошину, поэтому мы их наебали, ставить сцылку надо так:

    http://lj.rossia.org/~torquemada/90657.html (как пример)

  3.   tilevich Says:

    Заодно с этим журналом на данный момент закрыты также: лжровский клон, лжебагиров, килхуи.
    Тока чёта не верица в это. Анальгин ведь столько раз уже уходил, но при этом почему то оставалсо.
    Через 30 дней, когда их по идее должны окончательно удалить, посмотрим. Да и то не факт. Он может зарегать себе клованца, наподобии сралинума и продолжить свои танцы на залупе. Да и на данный момент гудог ещё жив.

  4.   torquemada Says:

    Ну старай выблядок постирал скопом все свои гомо-проекты по ходу, ясен пень, што он потом обратно прибежит, а куда ему еще подаца — закопает дочь и обратно, какащками в инторнете плевацо, это все, што ему в этой жизни осталось.

  5.   torquemada Says:

    А анальнай гудог — это бутовский защикан вафел, он вообще то еще до рождения был мертв гхы гхы, малолетняй сасихуй надеялсо, што на волне движухи анальгин его после путяги возьмет к себе на работу, в качестве штатного мальчега для анальных развлечений, ну прогадал килько, как абычна, хуйоф ему натолкали, а денег не заплатили, в другой раз ему повезет стопудов больше.

  6.   tilevich Says:

    Ну, я думал что он и ему прикажет убица за компанию.

  7.   torquemada Says:

    Это он бы приказал, но килько — гомосексуальная проститутка, его и так уже наебали и не раз, теперь он тока за налик отсасывает, плюс деньги вперед.

  8.   psvl Says:

    понято.

  9.   tarlith Says:

    Этот клован малой части моих френдов (у кого в профиле мобила указана) недавно рассылал смс типа «Если у вас есть такая инфа, ат каторай Тарлиту буит стыдна — куплю за триста баксав».
    Ясен пень ево все паслали нахуй, ггг.
    Это уж не гаваря о том, что такой «инфы» в природе нету.

  10.   torquemada Says:

    Буга га, там по ходу вафил дуплом своим удачно торганул што ле, ибо этот пидер и нищеброд у родаков на ботел жигулевскага копейки выпрашивает, вот это его верхний потолок мечтаний — 300 баксов, за такую неибацо «сумму» он с хуем в жеппе по кругу бы пробежалсо без проблем.