Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как завоевывать врагов

Про жулека и гниду мальгина статью напейсали:

В последнее время Андрей Мальгин оказался также замешан в громком интернет-скандале. Несколько лет Мальгин вел сетевой дневник на сервере Livejournal, он же Живой журнал. Содержание журнала состояло из подборки ссылок по истории эстрадной музыки, компромата на самых разных персонажей новейшей истории и небольшого количества записей личного характера. Этот-то дневник был взломан в начале 2007 года неизвестным хакером – при этом все записи были уничтожены. Известный в ЖЖ хакер по прозвищу Хэлл через несколько дней предложил Мальгину помощь в восстановлении контроля над журналом. Однако сразу после восстановления ЖЖ Мальгин потребовал «выдать ему головой» автора взлома. Что пошло вразрез уже с принципами самого Хэлла, и Мальгин нажил, таким образом, себе опаснейшего сетевого врага. Методы, которыми писатель борется с хакерами, смешны для виртуального мира: какой здравомыслящий блоггер будет публично назначать денежные премии за поимку неизвестного хакера или угрожать переломать пальцы человеку, местонахождение и статус которого неизвестны?.

Самое интересное — оказываеца, задолго до разоблачения в сети анальгина как гамасека, вышла книшка «Анальгин», где близко знавшие асуанскую впадену люди рассказывали о его нетрадиционной ориентации. То есть то, што в инете узнали совсем недавно, в реале было давно известно.

В целом, многа неточностей — не несколько дней, а несколько часов, и не автора взлома анальгин ловить собралсо тогда, а меня, т.е. того, кто ему вернул нетронутай на тот момент журнал, если так придерживаца фактов.

Понравилась характеристика журнальчега анальгина: подборка ссылок по истории эстрадной музыки и небольшое кол-во записей личного характера. Типичное унылое гамно, другими словами.

Но так статья мне понравилась, тема сумасшедшего педераста мальгина, которай упорно ищет и находит на свою срако приключений, раскрыта полностью.

Обсуждение закрыто.