Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

В ЖЖ введено наказание за открытие транслятора Хэлла

Насколько я понял, в ЖЖ существовал транслятор, о которам я почему-то не знал гы гы, создавший его камрад [info]the-rion пыталса, таким образом, нести добрае, разумнае и вечное в массы, но вот помойныя стукачи нашли эту синдикацыю и застучали пиндосам.

Резвыя стукачи, причом, узнали о существовании синдикации моего блога даже раньше меня бухы хы, стопудов там у анальгина уже в офесе есть специальнай отдел, состоящий из нескольких вертуальных негров, которыя получают зарплату тока за то, што 24 часа в сутки шестерят все поисковики и все ленты, разыскивая различныя мои трансляции. А рядом другой отдел — для напейсания доносав и жылобных писем админисрацыи, два представителя последнего — гавняшкен и абрахуябра недавно тока атсасали на ЛЖР с разницей в неделю, но видно, што волонтерав-хуесосав там хватает на будущие подобныя акции.

Но не это главное, а главное в том, што ебаныя арбузы наехали на самого [info]the-rion за то, што он совершил такое неибаца «тягчайшее преступление» — посмел открыть транслятор журнала Хэлла. Прыщавыя спермоеды при этом угрожали суспендом уже самому Риону.

Забавная ситуацея, я бы сказал. То есть в ЖЖ уже введены санкции за открытие трансляцыи на этот дневник гхы гхы, вербицков по ходу постепенно оказываеца в одной компании с малолетними поедателями гамбургеров, парадокс нахуй.

9 комментариев to “В ЖЖ введено наказание за открытие транслятора Хэлла”

  1.   elvis4791 Says:

    Блять!!!!! Транслятор жалко, Было очень удобно.

  2.   the_rion Says:

    на самом деле, его можно с лёгкостью возродить. несмотря на то, что в жж запрещают делать трансляции забаненных рсс-потоков, достаточно в адресе после http://lj.rossia.org/users/torquemada/data/rss после /rss/ написать какой-нибудь хуйни типа: /rss/ryer и будет новая трансляции. эту последнюю так и делал.

  3.   the_rion Says:

    я его больше для себя делал и анонсировал подзамочно, когда хэлл_лжр закрыли.

    всё-таки, там не в стуке дело, полагаю. как-то это на программном уровне вычисляется.

  4.   torquemada Says:

    Это потому что ты доверяешь тем, кто у тебя в ленте, у меня вот подзамочный работает прекрасно и никаких проблем, потому что те, кто его видит или может читать — все проверенные люди гы гы

  5.   torquemada Says:

    Дело простое, смотрели кто на что подписан — увидели название той синдикации, пошли и настучали. Это не программно делаеца, у тебя в ленте он стоял, остальное не важно даже — как ты его анонсировал, по названию привлекал внимание стукача-гниды сразу, а дальше там дело техники — увидеть тред с мертвой дочерью анальгина и наябедничать.

  6.   torquemada Says:

    Лучший способ — делать транслятор френдс-онли, но с синдикацией это вроде не проходит.

  7.   torquemada Says:

    А чего мой не подходит, тоже удобно — даже удобнее, чем синдикация, выглядит как жежешка, подписалса и чейтай.

  8.   moyra_athropos Says:

    Прямо у Риона прочитала — удивилась очень.
    Я думала, уж трансляции-то любые не запрещено заводить…

  9.   torquemada Says:

    Не, трансляции любые не запрещено, это тока мои запрещено гы гы. Я у них там персона нон-грата, не хотят правду читать суки 🙂