Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А я тут чо подумал вот…

Чо им так Хэлл всем плох, то визжале, што мол ломать почтовыя ящики и дневники — это «не наш метод» и есть «нехорошо». Нехорошо, потому што надо глаголом выжигать пидарасов. Это, помница, был главнай аргумент у мудаков, включая и вон ту нижеобосраную барадатую макаку. Типа самое святое — это буквы в инторнете, што врага можна уничтожать словом и это есть неибацо честна и положительно.

А теперь им и слова уже песдец как мешают. «Нормы морали и этики» нарушены гы гы, то есть чейтать их никто не заставляет, но идут сами, читают и потом долга и нудна возмущаюца.

Кароче, и так и сяк им хуева, а во всех их нещастьях Хэлл виноват. По ходу эти уепки реально мучаюца оттого, што вынужденны жить на этом свете, а «подаца некуда». Хотя я бы им посоветовал подаца туда, где щас дочь анальгина находица. И буит им всем щастье, и никаких Хэллов больше.

10 комментариев to “А я тут чо подумал вот…”

  1.   do_ Says:

    …да-да, пусть все уёпки переселяюца на небо, там им самое место беспесды. (этот камент содержит в себе доведение до самоубийства всех уёпков и мудаков)

  2.   torquemada Says:

    Теперь тебя гаплун, калоедин и вербицкай анафеме предадут вместе гы гы.

  3.   dna21m Says:

    Поддерживаю и требую немедленного возбуждения на меня уголовного дела по статье «Доведение до самоубийства».

  4.   torquemada Says:

    Как им эта статья, кстате, приглянулась гы, помню вся эта шайка возмущалась законом об экстремистской деятельности, теперь у них есть своя залупа в глазу.

  5.   tilevich Says:

    Анальгин им просто «социально близкий». А вот если бы тут на месте анальгина был бы, к примеру, Путин, или там Иванов, или ещё какая «кровавая гебня», то тот же мишка и вся эта кодла гамасеков-жалобщиков слилась бы в одобрительном вое. Они бы встречали восторженными возгласами каждый пост, перепощивая его, давая на него ссылки и загоняя его в топ Яндекса. А каждого жалобщика на тебя они бы незамедлительно посылали нахуй, разрывая при этом на себе рубахи, с возгласами «не дадим задушить швабоду шлова», «далой цынзуру», «руки прочь от Хэлла, смело вставшего на борьбу с кровавой гебней».
    Это узкая группка двуличных выблядков, допускающих «свободу слова» только до тех пор, пока она не расходится с их представлениями. Это жалкий и завистливый биомусор, гнилой внутри и уродливый снаружи.

  6.   klavdiya Says:

    Даже в посте о математике МВ не устоял: послал проклятья «вонючей рашке».
    Как только пишет такое рука.
    Да, можно поставить чистый эксперимент по Tilevichу. И потом предъявить его обществу. Не сейчас. Хорошенько обдумав. В результатах сомневаться не приходится.
    Даже зная, что этот пост сейчас схватит svons и стащит бегом к МВ — ничего. Я же говорю: не сейчас.

  7.   klavdiya Says:

    Почему им и так и так плох Хэлл… Во-первых, потому, что они завистники.
    Для зависти сто причин. Я их много раз перечисляла.
    Во-вторых, конечно, по Tilevichу.
    Пустое дерево не трясут.

  8.   tilevich Says:

    А никаких экспериментов ставить уже не надо, так как «чистый эксперимент» они уже сами над собой поставили, там, в «ljr_popechiteli», да в блоге у вербы, и предъявили его «результаты» обществу. Всё уже наглядно продемонстрировано.

  9.   torquemada Says:

    Это так и есть, у вербиткина критерий там оценки людей простой и незатейливай: «этот хорошый — тот плохой», хорошый — это тот, кто с ним пил чай, дал ему денег, вместе там по грибы ходил и так далее. Все остальные плохие по определению. Своим, то есть «хорошым», можна быть гнойными педерастами, стукачами и блядями низкопробными — они все равно для вербятко остануцо «хорошыми». Логика у него как у в жеппу пьянова австралопитека, даже намнога тяжелее случай. Типичнай местечковай вошка.

  10.   torquemada Says:

    Единственнай эксперимент там, которай можна поставить еще — намазать ему бороду гавном и в таком непотребном виде выставить на площади, с табличкой «Убейте всех людей!» гы гы гы.