Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Поганай представитель фофудьи поп гаплун ползает на карачках, скулит и умоляет закрыть мой аккаунт

Это вот типа то самое хуйло, которое года два кажись назад стало жертвой арбузнага беспредела в жежешке. Тогда этот высоко-моральнай гавнаед призывал к физической расправе над гамасеками на их гей-параде. То есть, идея беспесты позитивная, батющко за эту идею подвергли репрессиям в ЖЖ, он дико визжал и вопил о нарушении свободы слова и права на мнение, после чего прибежал суда на ЛЖР.

Теперь у сердобольнага батющко димитрея гаплуна проснулась совесть и он уже клянчит у вербицкага, как щавка кусок калбасы, штобы тот «забанел мерзавца» гы гы, то есть ему типа можна призывать брать дубье и идти бить и убивать пидарасов на улице, а вот мои тексты про то, што эти самыя педерасы являюца таковыми — это ему песдец как кол поперек дупла встало.

В общем, очередной пример гнилова паскуднава попа с двойными стандартами и уверенностью в своей неибацо непогрешимости, наверна, этот гнойнай выблядок считает себя новым мессией, котораму все можна, а теперь еще эта мразь буит «решать», кому чо пейсать и кому иметь блоги, а кому нет.

Гы, смешно — поп габлун угрожает своим уходом с ЛЖР, типа его «принципы» не позволяют ему тут находица, пока Хэлл здесь имеет дневник. Он чувствует себя «соучастнегом» бухы хы. Ублюдак габлун, какой ты мне «соучастнег», тварь в обоссанай рясе? Я с таким как ты защиканом срать на одной поляне не сяду, если чо не так — пошел отсуда нахуй, иди работай на завод, дерьмоед ебанай, а то мало того, што жируешь за счет простова народа и пальцем об палец за всю жизнь не ударил, так еще буишь тут копытами стучать, падло.

Габлун, я тебе точна говорю — иди отсуда нахуй, сука, пока тебе крест на жеппу не натянули. Здесь обитель сотоны, гаплун, возьмут тебя демоны за муде и песдец твоей вечнай душе. Нахуй, нахуй, гаплун.

7 комментариев to “Поганай представитель фофудьи поп гаплун ползает на карачках, скулит и умоляет закрыть мой аккаунт”

  1.   do_ Says:

    Сто пудов, какие-то попы тут окопались, кому они нахуй нужны, непонятно. Уёбывали бы, никто бы даже не заметил их пропажы. да только хуй их выгонишь ещё. Так что если вдруг барадатай мудак Вербицкай таки засуспенит твой блог, останеца тут на ЛЖР сплошное Православие, Духовнасть и Народнасть.

  2.   torquemada Says:

    Этот поп гапун смешное ебанько, регулярно читает у вербы про повешеных на кишках таких как он, морщица, но терпит. Когда его тыкают еблом в те прогоны — делает вид, што не расслышал гы гы, редкая гнида на самом деле.

  3.   dna21m Says:

    Потому что это мода тут — вешать на кишках таких, как он.

    А теперь мода — требовать административных мер к тебе.

    Он модный поп, продвинутый.

    В блогосфере сидит, хуле…

  4.   torquemada Says:

    Модные попы по ходу еще хуже сьтаромодных, те хоть сидят у себя по закуткам и выебываюца исключительно в пределах своей епархии, а этот гандон в инете нашел трибуну покруче.

  5.   do_ Says:

    КАПЛУ’Н, а́, м. [от нем. Kapphahn).
    Кастрированный и откармливаемый на жаркое петух. Жирный к.

  6.   do_ Says:

    Бог шельму метит.

  7.   torquemada Says:

    Кастрированай питух…вот песдец то какой гы гы