Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«но реально черная кровь этой площадки отверженных циркулирует вокруг некого урода по кличке Хэлл»

Сумасшедшая афца токарива исходит на гавно и бьеца в корчах бухы хы.

Особенно понравились перды типа:

«Когда из livejournal стараниями нескольких человек, которых после долгих колебаний, поддержала администрация СУП, были изгнаны откровенные кретины и шантажисты-взломщики (казахстанский хакер Юрий Махно, некое чумовое существо под именем Хэлл, обретающееся в сети, а также ряд других грязноватых персонажей, в том числе, и педофильного направления), — они обосновались на «планете величиной с блюдце» некоего Миши Вербицкого, который возглавляет попечительский совет сообщества lj.rossia.org (сокращенно ЛЖР) или «тифаретников». Сюда, в этот отстойник, как в степи к Стеньке Разину, потянулись самые неформатные блогеры, обломки рыковских «падонков» и «удавкомовцев» — сайтов, которые нынешний депутат от «Единой России» Константин Рыков создавал несколько лет назад, когда еще разговаривал только матом и обожал порно, считая его выше любви. Здесь, как в вольной республике, можно стебаться над смертью, «ссать на могилы», откровенно вурдалачить, выводить самые невероятные «законы нравственности» при «черной Луне», а в полночь набрасываться скопом на какого-нибудь одинокого путника и обгладывать его до костей.»

«Долго ли, коротко ли, боролась вышепоименованная компания с Мальгиным и даже всеми его виртуальными друзьями, насылая на них «ботов», взламывая и их почты,но…только они проиграли и были изгнаны из livejournal – на площадку отверженных, в «тифаретник» к Мише Фербицкому. И тут они обсновали «черную республику», в которой варили в чане черную кровь, лелеяли ненависть к зазевавшимся прохожим, короче, занимались обыкновенным сатанизмом и огорчались только от того, что мало у них поклонников.»

«Потом Хэлл стал писать письма оскорбительного содержания известному в ЖЖ юзеру Антону Борисову, инвалиду детства, светлому человеку, который только что издал замечательную книжку «Кандидат на выбраковку». Я ни в коем случае не хочу воспроизводить ту фашистскую риторику и грязь, которую лил «филолог» Хэлл на ни в чем не повинного Антона Борисова – умножая печаль, мы не добьемся радости, просто я хочу сказать, что оборону против вредоносного вируса под именем Хэлл держал по большому счету только Андрей Мальгин. Это его усилиями Хэлла изгнании из ЖЖ. Простить Мальгину этого, силы зла, конечно,не могли.»

«Однако требует рассмотрения «бешенство матки», случившееся у сатаниста Хэлла.»

Гы гы, так я узнал, што, оказываеца, был когда-то в ЖЖ, откуда меня «изгнале», причом «мальгин изгонял», песдец — старая полоумная пидофка в своем репертуаре, «по некоторым сведениям» блиа, в общем, по ходу мальгин заразил токариву трипером моска «при личном знакомстве», а продукты гниения и распада можна наблюдать у нее на сайте.

«Миша Фербицкий» нахуй, Дуглас Фэрбенкс га га га, чорная республека, Веселай Роджер и обглоданныя кости вурдалаков, Хэлл — аццкий Сотона. Педераст мальген, подпираемай сзади хуем асуанского погонщина верблюдав, держыд оборону против Хэлла, абасацо проста.

Токарива, подкорректируй на вторую статью инфу, тупая сявка — у меня никогда не было журнала в ЖЖ и я там не был, соотвецтвенно не мог быть изгнан оттуда, где меня не было. «Обломков» удавкомовцев и падонкав не существует, ибо сайты те как были так и есть, а посещаемость у них на порядок больше твоей говностраничко. Никаких «всех корней» у меня в Москве нету и с Минаевым я сроду не училсо, не «тифаретников», а «тифаретника», из ЖоЖо выкинули тебя, гарбатову и вашего сапидараса мальгина, а мой блог популярнее и интереснее чем вся ваша куцая шобла вместе взятая.

А в остальном статья мне очень понравилась гы гы, на 99%, правда, песдеж и элементарное незнание фактов, кое-где эмоцыи говном фонтанируют, но в целом замечательнай образчик литературного творчества пациента. Пишы ищо, токарива, больше вотки, трэша и угара бухы хы. Открой кубек и низвергнем носителей тотального Зла в Бездну и пусть горят в Аду вечным пламенем, беспесты.

http://www.youtube.com/watch?v=wJ29y9vWbrI

ЗЫ кстате, ебаная старуха попиздела мой креатив и даже не сослалась на источнег, вот веть падаль какая гы гы.

4 комментария to “«но реально черная кровь этой площадки отверженных циркулирует вокруг некого урода по кличке Хэлл»”

  1.   moyra_athropos Says:

    Не устаю поражаться фантазии некторых на характеристики тябя.
    «чумовое существо»… «бешенство матки» 0_о

  2.   torquemada Says:

    Доктор Зло беспесты гхы гхы 🙂

  3.   dark Says:

    Рецепты от Хэлла: отварить в чане чернаю кровь христианских негров-младенцев, добавить муки с бороды мищы вербицкаго.
    А токариву, по ходу, папо в детстве в ачько ебал, и теперь ей везде мерящацо «миллионы педафилав».

  4.   torquemada Says:

    Ахуительно гы гы 🙂