Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пидорской клуп «Панорама», какой песдец :)

Эта, есле кто не знал, то официальнай эмблемай пидарского клуба им. владимера вазелиныча страпонава-приблядо, в народе известнам как «Панорама», являеца питух гы гы.

Удивительно — педерасы сами все показале, обо всем рассказале, но никто до сих пор не обратил на ето внимание. Зацените ети шедевры, так сказать, которыя развешаны на сраничке Панорамы.

Гозета «Питушинная правда» типо, как метко выразилсо один наш камрад хыхы:

Далее идет аналогичная шняга, обозначенная на сайте приблятке как «кок-гиф», ну кто бы сомневалсо:

Ну и вот ищо как пример:

Некоторыя чейтателе можыд подумают, што ета типа шутко такое чисто, но я вас разочарую — в гей-клубе Панорама работают реальные педерасты, биологическия в общем, ап чом оне сами и пишут вполне открыто.

По тем же присланным мне сцылкам обнаружелось страшнае, а именно: в составе редколлегии Панорамы есть такой престарелай апсос по фамилии Папп, а зовут его Толяном. Этат самай папп можыд кому известен как ближайшай сапидар владимера приблятке, составитель там фсяких справочнекав по экстремизму и прочей шняге, например вот на етой фотке он стоит в центре композицыи. Оплывшай жыром старай ублюдаг рядом с лыбящимса приблядом — это толя папп:

У толе паппа есть почтовай ящег, которай он везде открыто светит бес проблем, то бишь [email protected]

А теперь забейте етат ящег в любой поисковик и вы увидите следующую, например, картину:

Кто-та можыд из недоверчивых чейтателей сного скажыд — ну што за хуйня, на толю паппа поклеп возвели, заспамели им все сайты знакомств и так далее, но ето буит апять ашипкай, потому шта толян папп — это никому особа не известнае унылае гомно, среди либерастов он явно не первая фигура, ап которую будут вытерать залупу враги, я, например, до сегодняшнего дня ваще не имел представления, што етат хуй дриснай существует и чо из себя представляит. А сцылке на пидарских сайтах, где толег развешивал объявы, датируюца совершенно разныме годаме, там можна найти и 2006-й, и 2007-й, и 2008-й и более актуальную шнягу.

Причом заметьте — даже про такое запомоенае педро как владимер прибляда со всеми его засвеченными данныме там ничо не буит, хотя мы и знаем, само собой, што приблядо гомосексуалист, но тем не менее. Ни на одного уепка из их конторы, кроме толега паппа, нету подобных сцылаг. Што говорит сразу обо всем.

Дело в том, што толег папп — реальнай педераст и не скрывает этова ни минуты. Я спецом не публикую картиног прямых с сайтав, где он опейсывал свои предпочтения в плане выбора «молодога студента» для анальных развлечений, поскольку я ж не пукец, развешивавшай баннеры с гей-сру в жежешке гхы гхы.

Но вон достаточно того скрина с поисковика, штобы получить представление, а кого интересуют подробносте — можыд сам пройти по сцылкам, там многа жыра.

Я не сомневаюс, што те баннеры с питухом — это продукт творчества толега паппа, которай изначально лучше всех представлял предназначение и сущнасть «исследовательскага центра Панорама» под руководством старова ахтунга владимера пейсатова-прибляды. Так вот оне там и «исследуют», подставляя ачько и принимая наротан, валодя приблядовскай — президент гомосечнага клуба, а его т.н. «сотруднеге» — глиномесы и содомиты в годах, охотящиеся за молодым мясцом по инторнетам хехе.

Впрочем, все вышесказаннае про ту тусовку из Панорамы Пидорамы и так было давно известна.

23 комментария to “Пидорской клуп «Панорама», какой песдец :)”

  1.   Корниловец Says:

    Хорошее понимание тематики организации 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хыхы, ета точна, ну я тока не пойму — што оне скрывают, есле оне пидарасы и щитают етом пральным, то чего им прятацо, поступали бы оне все как толег папп и можна было было говорить о некоей привереженности принципам, а так хуита получаецо — тайно в сраку епуцо, на свободах всяких барцуют за проведение гей-парада, а в жежешке потом пищат «сам пидарас» бухыхы.

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    А слева от «паппа» по ходу искомый студент в ачках.
    Тьфубля, сборище вырожденцев.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    судя по всему да, папп там же отделом кадрав в их шараге заведует, объявы о том, што им постоянно требуюца «молодыя сотруднеге» тожэ висят в инторнетах, ну кого ищо назначить отвественным за кадры — педераса толю паппа 🙂

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    ну да, т.е. отсекать натуралов на стадии собеседования 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Им ваще следует переименовацо из Панорамы в Пидараму, хотя бы честна буит хехе.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Пришли пидорасы в Панораму, заодно и справочник по фошыстам составили 🙂

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    Этот питух у них и на сцайте scilla висит, это типа «аналитический и новостной «сцайт «панарамы»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну понятна, АНАЛитеги хуле гхы гхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Там у вавана вообще какая-то кунсткамера, судя по биографиям:

    «Придерживается либеральных взглядов (не понимает, что такое государственные пенсии и государственное здравоохранение; недоумевает, как свобода передвижения может сочетаться с наличием виз, а свобода слова — с запретом на выражение неприятных большинству мыслей). Предпочитает Интернет Рунету, а в Рунете — могилки »

    «Член Партии любителей пива (фракция квасных патриотов), движения «Субтропическая Россия». Координатор Броуновского движения. Иногда бреется под Абрамовича.»

    «Увлекается мышами и крысами.»

    «Любит крыс и мышей»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Вот блять все-таки огромная ошипка была — отмена карательнай психиатрии, скока об етом уже говорили и пейсале, но актуальности тема не потеряла. Всех тех ущербных ибланов с фотке можна без мед.комисси направлять сразу на усыпление, и ето еще буит актом гуманизма, потому шта по хорошему их надо в подвалах кровавай гебни на дыбе драть бухыхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Да, явная недоработка власти:)

    [Reply]

    Корниловец Reply:

    Они походу пытались под Хармса закость, но, как обычно, обломались

    [Reply]

    Profile photo of viper1980

    viper1980 Reply:

    “Любит крыс и мышей” — в каком смысле «Любит» ?????? 8-()

    Неужели они там еще и того… зоофилы ???

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ета нада ихнего гей-президента владимера прибляду спросить, он в том питушатнеге типо смотрящай, он в теме полностью гыгы 🙂

    [Reply]

  4.   tilevich Says:

    Да тут понятно всё. Либералами становяцо, в основном, пидарасы, по той простой причине, что они страшно бояцо, что им запретят долбицо в жомпию и сасать хуй, да и ещё начнут сажать за ето в тюрьму или, хыхы, в газовую камеру. Вот и идут они в либерасты, чтобы, типа, свои анальные права защищать, что зовёца у них «правозащитной деятельностью» 🙂 Только бесполезно всё, если государство их не тронет, то возмездие народного гнева достанет обязательно, что мы и наблюдаем на примере гомосеков постоянно умучиваемых в подвалах Виртуальной инквизиции 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ета точна 🙂

    [Reply]

  5.   jedi Says:

    Клюв у питуха такой масивнай и гарбатай, в чом-та на шнобель Владимера Песатых смахивает;)

    [Reply]

    Profile photo of

    jedi Reply:

    …и с пестой под носом, да.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да уж, там многа похожых экземпляров гг

    [Reply]

    Profile photo of tilevich

    tilevich Reply:

    анальные близнецы 🙂

    [Reply]

  6.   cupol Says:

    Бля… такого просто не может быть.
    Сам как-то вбил в Яндекс официальный мыльник одного видного деятеля движения НАШИ. И долго потом ржал.

    А про петуха просто порвало в клочья.
    Буду кидать линк на этот пост всяким разным соприблядам.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    прально, а то приблятка делает вид, што типа фсио пучком и ничо не произошло, он любит ветошью прикидывацо гыгы. Типо запомоенай председатиль официальна зареганова гей-клуба для тех, кому за 50, страпонав-приблятка — очень стеснительнай гомосег, кто бы мог подумать да хехе 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash