Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ну вот и вся т.н. «свобода слова» от вербицкага, щас этот гандон мой аккаунт суспендить собралсо

Тока недавно этот хуй резвилса на трупе бачинскава и доказывал свое право срать на любые могилы, какие ему захочеца, потом бегал к Носегу и там вопил, защищая то же самое.

Помню ахуеннаю дискуссию у него же на ЛЖР, где он стыдил того же Носега за суспенд вертуала бачинскага и прочую шнягу. Про то, как этот барадатай дятел каждый день призывает вешать попов на кишках, а 99% населения травить в газенвагене я ваще молчу.

Несмотря на это щас вербицкаму захотелось «изменить правила», чтобы подвести мой журнал под суспенд, несмотря на то, что здесь нет ни одного нарушения. Дапесделса до того, што я якобы кого-то «довожу до самоубийства», как прально заметили камарды — это гонит мудак, каждай день призывающий «убивать и еще раз убивать».

Самое смешное, конешно, слышать от этого ебанько нечто про «мораль» и «этические нормы», я хуею с этой чисто жыдовскай манеры нагло песдеть и врать, в зависимости от того, куда ветер подует.

В общем, насколько я понял, вербе проплатили элементарно и он отрабатывает свои 30 сребреникав. Следите за анонсами.

Вот тут по ссылкам верба исходит на жидкий кал и показывает свою истинную натуру:

http://lj.rossia.org/community/ljr_zhaloby/25867.html

http://lj.rossia.org/community/ljr_popechiteli/2745.html

ЗЫ гы гы, еще нашел веселае — теперь верба уже сцылаеца на УК РФ, который, по его предыдущим прогонам, ему вообще не указ и сраная книжонка. Ну про заявы принимать меры только после решения суда я ваще молчу.

Насколько я понял, на ЛЖР собираюца ввести главное правило арбузав из ЖЖ — суспенд по усмотрению без объяснения причин, ну типа чо та не понравилось — и закрыли, зацените этот перд:

«В случае вопиющих противоречий с общепринятой этикой,
Попечительский Совет может применить санкции к нарушителю,
на усмотрение участников Попечительского Совета.» (с) вербицкай

Глуповатай верба допесделса до того, што мол «менты и суды не чешуца», т.е. роль ментов, стукачей и судов он решыл на себя примерить теперь. Так вот верба прилюдна насрал на свои же «принципы», которыя защищал годами и за которыя рвал на жопе волоса. В принципе, это было давно предсказуемо.

Но самая мякотка — это предложение менять правила по ходу игры, типа щас понимаете, пасаны, такая ситуацыя — давайте изменим наши правила, штобы обратным ходом ему аккаунт засуспендеть, тока эта, пасаны — я сам на себя такое гавно принять не могу один, у меня репутацыя защитнега свободы слова, поэтому вы там 2/3 проголосуйте и буим все как бы в белом. Феерический уебак просто.

Аплейт: а вот и главнай обмудак вылез, которай давно по личным абидам нудит и поджучивает всех закрыть мне аккаунт, прибалтийский педераст рома лейбав, оцените пафос этого генетического ублюдка и держиморды:

«Поправку бы предложил сформулировать так: «в случае признания большинством проголосовавших попечителей этической обоснованности жалобы» — и все.» Прально, как захотим так и сделаем, а потом поправке внесем заочна гхы гхы.

17 комментариев to “Ну вот и вся т.н. «свобода слова» от вербицкага, щас этот гандон мой аккаунт суспендить собралсо”

  1.   do_ Says:

    Это кстати килько апять прибежал, он забыл своё мыло спрятать тупая абизяна гхы гхы.

  2.   torquemada Says:

    Ну вот у вербы теперь есть чо рассказать, как он отсасывал малолетнему бутовскому защикану кильке гы гы.

  3.   klavdiya Says:

    Кто в нём?

  4.   tilevich Says:

    http://lj.rossia.org/userinfo.bml?user=ljr_popechiteli
    Вадим Гущин
    Иван Давыдов
    Константин Крылов
    Роман Лейбов
    Максим Мошков
    Антон Носик
    Миша Вербицкий

  5.   sgt_peppel Says:

    Как пишут в камментах, если быть до конца честным, на самого вербу такое можно собрать по УК РФ, особенно учтя последние нововведения, что отправится он в клетку, двуличный мудак. Почитывая его высеры всегда странно ощущался запах говнеца. Истерический придурок сам не верит в то говно, что песдит. Сейчас он фактически подписался бакланом. КГ/АМ. А ну и хуй с ним. Не станет здесь тебя, не станет ЛЖР. Было тут почитать только тебя и вербу. А верба походу из серии, если быть мудаком, то быть им до конца!

    Стэндэлон блог поднять в 21 веке не проблема.

  6.   klavdiya Says:

    я там жёстко и обильно высралась, где они сейчас заседают

  7.   torquemada Says:

    Я там правда не всех знаю, но с основной массой все понятно. Ну там еще администраторишки типа свонца имеют напару один голас вроде. В принципе, это все не важно даже, они заранее подговорились и щас изображают демократическую процедуру. Реально все решает один вербицкай, а тех кто там в каментах залупаеца типа мудага лейбава и свонца с гавнаединым — их используют на подпевках.

    Вопрос там решалса в реале, вербе сунули на лапу многа и он стартовал эту хуйню. Он бы не стал паскудица так при всех, если бы не знал конечный результат заранее.

  8.   torquemada Says:

    Ну они такое даже не обсуждают, что там в их сопственных дневниках каждый день кучу народу мажут гавном по самому низкому стандарту, всех скопом и по отдельности. То есть призывать к свержению власти, уничтожению «сраной Рашки» и убийству говночиновникав можна, скока там статей по «духу и по букве закона» эти ебланы каждую минуту нарушили? Это просто клоунада с заранее известным результатом.

  9.   torquemada Says:

    Да не трать время и силы на эту мразь, они там все давно расчитали.

  10.   klavdiya Says:

    А вот это хуй. И если они тебя прикроют, я закрою сразу… чуть не проговорилась. Намного меньше, полагаю, будет у него аккаунтов.Я попью успокоительных. Проштудирую журнал Миши Вербицкого. И накатаю, как Алкснес, заявление в прокуратуру. А поскольку я не знаю, как это делается, меня кто-нибудь научит. Но там на отличную уголовку — про Россию, про Президента, про русских. Ну и т.д.
    С людьми надо по-людячески. А с сатанами такими — по их заслугам.

  11.   torquemada Says:

    Добрай ты человек 🙂

  12.   tarlith Says:

    И это, заметим, при том, что твой акк — де-факто один из двух наиболее посещаемых на ЛЖР.

  13.   torquemada Says:

    Это да, кстате 🙂

  14.   the_rion Says:

    мимими. печальней некуда. на стэндэлон будешь переезжать, если закроют? или как бы конец эпохи?

  15.   torquemada Says:

    Ну я пока посмотрю, чего буит там в итоге, эпоха та не в блогах началась и не в них буит заканчиваца, это стопудов.

  16.   daz_bastard Says:

    синедрион гы гы гы… два жыда в три ряда )

  17.   daz_bastard Says:

    даешь респаун факрунета гы гы гы