Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Мальгин, слушай суда, старае хуепутало

Как теперь уже известно всем, ты довел свою дочь Настю до самоубийства, ебанай пиндергаст. С этой хуитой ты теперь до конца дней своих буишь жить, постоянно вспоминая произошедшее и думая, как этого можно было избежать.

Фишка в том, мальгин, што ты сильно увлекса своими вертуальными войнушкаме, оскотинилса в инторнете и все свои траблы из сетки перенес на окружающих тебя, в первую очередь на свою дочь. Ты заебал свою дочь до такой степени, што она предпочла вышибить себе мозги, чем каждый день видеть твою паскуднаю рожу и слушать твои бредовыя проповеди.

Ты асоциальнай элемент и сранай люмпен, тебя предупреждали, што инторнет тебе противопоказан, рылом ты не вышел типа. Если бы ты тогда выполнил свое очередное песдливое обещание, срыгнул в реал и больше занималса своей семьей, то твоя дочь щас бы еще была жива стопудов. Но тебе вертуальныя бирюльки были важнее родной дочери и ты сделал свой выбор, а теперь сидишь у ее гроба и не знаешь, как ты до этого докатилсо.

Я тебе честна скажу, мальгин: жизнь твоя теперь не имеет абсолютно никакого смысла, ты и так уже рехнулса давно, а щас я вот, например, не знаю — нахуя тебе дальше жить? Ну если тока ради «бобла», которое тебе заменяет все остальное.

То есть твой род, мальгин, на тебе и закончица теперь. И даже не потому, што Полонская уже вышла в утиль и не способна родить, а просто потому, што ты песту последний раз видел 20 лет назад, по твоему сопственному признанию, ты стал гамасекам и предпочитаешь ебаца с мужиками, это тоже твой личный выбор был.

Когда ты умрешь, мальгин, все твое нажитое непосильным воровством и мошенничеством «бобло» растащат по кускам совершенно левые люди, и весь твой «труд жизне» пойдет по песте.

Видишь, мальгин, как все сошлось в итоге: застрелившаяся дочь, полоумный папа-педераст, никому теперь нахуй не нужнае «бобло» и вечнай зуд в твоей жеппе, што именно ты убил свою дочь своим же отношением к жизни.

Я тебе еще скажу, мальгин, в довершение общей картины — ты так и не смог выполнить свои обещания, ни одно из них, всеми своими действиями и суетой ты не был способен причинить мне даже минимальных неприятностей. Получаеца, мальгин, што ты уничтожил свою жизнь и жизни своих близких ради несбыточной мечты. Пока ты ловил фантома в сети, ты разбазарил свою душу, если она у тебя вообще была. Я буду жить дальше как и прежде, а ты буишь ходить на кладбище и ставить цветы на могилу человека, которого угробил, пока искал меня.

Беспесты, мальгин, любой нормальнай человек на твоем месте, обнаружив свою дочь с простреленной головой, взял бы рядом лежащий пистолет и проследовал бы за ней. Но ты пошел в ЖЖ, это твоя последняя ошипка, мальгин, поскольку теперь ты буишь умирать медленно и мучительно, вместо того, штобы быстро покончить со всеми проблемами.

Посмотри на это лицо на фотке, мальгин, оно тебя буит преследовать теперь вечно:

6 комментариев to “Мальгин, слушай суда, старае хуепутало”

  1.   klavdiya Says:

    Сила, конечно, в правде. Но ещё и в том… Или так: Но в первую очередь в том, чтобы постичь правду. «У каждого правда своя», «одной правды не бывает, правд много» — это всё от лукавого. Правда-то существует. И всегда одна. Просто нужен честный, глубокий, тренированный ум, чтобы понять её. Нужно уметь из множества хранящихся в безразмерной памяти слов выбрать те самые точные из самых точных слов, в которые надёжнее всего облекается понятое. И отвага, необходима отвага, превосходящая обычную, человеческую, чтобы высказать понятое и облечённое в слова.
    При отсутствии любого из этих условий гениальные тексты не получаются.
    С ослепительной яркостью, кратко и просто описана трагедия человеческой жизни.
    Томов премногих тяжелей…

  2.   sgt_peppel Says:

    Эх, красивая была девка… Не фартануло.

  3.   daz_bastard Says:

    хорошо сказано б/п

  4.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » Нарезана и выложена сенсационная пер Says:

    […] нихуя не читал, но типа против и возмущен. Для справки вот тот постинг. Кто там найдет нападки не мертваю дочь анальгина, […]

  5.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » “Йа жыф, как ни странно” (с) мальгин, мРSays:

    […] есть старому педриле давно популярно разъяснили, чо ему светит в будущем, а также дали пару полезных […]

  6.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Песдливай гомосег мальгина оправдывРSays:

    […] А теперь сравните с тем, што у меня в блоге висит, тред тот старай весьма и был в топе хуяндекса еще в бытнасть моего пребывания на ЛЖР: http://torquemada.bloground.ru/?p=516 […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.