Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вот где-та седня видел интереснай комментарей

Говорят, што, оказываецо, педор малыга начал признавацо в уголовных преступлениях — эта беспесты интересна.

То есть то, што малыга — обычнай мелкай уголовнег и урил, я пейсал давно ищо, но вот теперь он решыл как бы подтвердить от первага лица.

В чом там этат сморчог призналсо — ета я не епу дажэ, наверна в том, как обворовывал своих соседей по кооперативу на Ленинском проспекте, прикарманивая бобло от сдачи в аренду общей жыл. площаде, или ищо в чом-нить аналогичнам. В принципе, про сипофку и так все давно известна и для меня лична ничо новага этат паскуднай обмудаг рассказать не сможыд, дажэ есле очень постараецо гы гы.

Но тут есть другой интереснай момент, а именно што теперь некоторыя не особа умныя, скажем так, чейтатели журнала малыге, наверна, догадаюцо, почему все «поиски» и «обращения» асуанскай впадены остаюца без всякага результата. Да именно потому, што малыга, окромя пары купленных за небольшой прайс неверных ментов московскага разлива, никуда и не обращаецо.

То есть, само собой, дажэ есле бы он адресовалсо по инстанцыи, как он пытаецо мудакам из числа своих сасателей впаривать годаме, то результат был бы точна такой жэ, но фишка в том, што малыга то хоть и полоумнай упоротай ублюдаг, но ищо не дошел до такой стадии, штобы самому в петлю залезать хехе.

Эта я проста так популярна разъясню, штобы два раза не вставать — вот в той стране, где я щас жыву, педору малыге, например, впаяле бы чирег от чистай душы, да еще и по карману бы ему ебануле, ободрав как липку, за всю хуйню в плане так им любимага УК, котораю он ищо в Рассеи практиковал. Про щастливую старость в доме съехавшего итальянскага гомосега можна было бы и не вспоменать гыгы, радовалсо бы, што в бабруйск пропустиле по бальшому блату 🙂

Поетому глиномес малыга сидит тише травы и ниже парашы, стараясь в принципе не выдавать своего вонучева присуцтвия в благодатных европах. Што и не удивительна нихуя.

А вот лапшу развесистаю в жежешке он любит, конешно, лопоухим своим подпесдышам выдавать, т.к. в понимании малыге, даже обосрамшысь надо кое-как держать обвисшай пердаг пестолетом и не лишать гугнявую щоблу из каментав последняй надежды. В общем то беспесты практичная модель поведения, расщитаная, правда, на дебилов безмозглых, ну а кто ищо там в его помойке тусуецо гхы гхы.

ЗЫ да чуть не забыл: кто чо знает ап том, в чом покаялсо парашнег малыга, то можна суда постить, давно не смеялесь вроде над старикащкай ачкастым.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash