Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нащот калоединых, жепоединых и прочих грустных пидарасах

Недавна я пейсал нащот картавага хуесоса калоедена, которай одминил на лжр и как бэ убилсо ап стену, не вынеся «моральных мучений» после наезда на очереднога тамошнего пользователя. Што, в общем то, давно стало в вирбяткинай помойке нормай, как известно. Тупыя унылыя дебилы типо калоедова, швонцы и прочих куздрей, которыя саме не способны создать интереснога контента, сильна пережывают из-за своей ущербносте и регулярна зобаневают и суспендят креативныя журналы.

Так вот, по случаю заглянул я тогда в саму комуну местных ябеднекав. Што я там первым делом обнаружел, понятна што, а именно — вот эту запомоенаю жыдовскаю харю со всеми признакаме анальнага вырождения:

Про этова грустнова педераса и стукача я в свое время рассказывал, так што можна не повторяцо в принципе. Как абычна, ябедная комуна была завалена его слюнявыме доносами чуть более, чем наполовину. Эта нормальна есле чо, ачкастай пидрила из рязане мищико — генетическай стукач и стелька, тут дело яснае.

А вот што реально интересно, так ето то, што у грустнага глиномеса там появилсо конкурент в плане долбления языком в одминскую мудю, а именно — некай задрот под погонялом то ле кучмар, то ле кречмар, точна не скажу, но смутна вспоменаю, што где-то в жежешке я эту абезяну в свае время гамном уже кормил гы гы.

В общем этат кучмар решыл, как я понел, отнять у грустнага пидра мищико его лавры главнага стукача всея ылжыру и с упорствам тупорылова дятла стучит клювам и роет лапкаме, призывая суспендеть и закрывать всех подряд по принципу «тот хуй чо та больна умнай, он мне не нравицо». И закрывают, што в общем та не удивительна.

Сам кучмир призналсо, што имеет мечту стать на такой манер одмином, то бишь педорасом дословна. Штобы никто не сумневалсо, што кучмир желает быть питухом, он не постеснялсо и подлизал грязную калоеденскую заднецу, а потом отлязмал вирбятке хуйъ. Конешно, ету операцыю кучмир проделал «в шутку», типа прикололса чутка — хапнул наклыка и подставил срало, в виде эксперимента по продвижению в одмины хехе.

Я не уверен, што своеобразнай йумар ахтунга и жепализа кучмира кто-та оценил по достоинству, но в качестве плюгавага залупоеда он заработал себе пару ачков у вирбяцкова, ета факт, то есть оральныя инвестицыи, можна сказать, окупились. А на всякай случай он вот мельтешит, значицо, в стукаческай комуне и танцует там вприсядку напару с вышеобосраным грустным пидром мищико, заваливая онаю доносаме на другую половину юзверей, на котораю не успел наябедничать сопственно мищико.

Вы вот подумаете, што кучмир типа боран, спермоед и гандон паскуднай — и совершенно прально подумаете, кстате, но што касаецо поставленнай целе, то бишь стать одмином-педоразом на лжр — тут кучмир идет совершенно пральным путем. Именно на такой манер там и становяцо капетанаме, то есть через жеппу и через рот, иных вариантов там нету. Происходит биологическай отбор своеобразнай, люде умныя, интересныя и не гнилыя отсеиваюца на начальнам этапе, а унылае гомно, гомосеги и урожденныя стукачи попадают в известнай педрильнай клуп «Соль земли».

А потом можна не удивляцо тому, как эта публека «одминет» хыхы.

13 комментариев to “Нащот калоединых, жепоединых и прочих грустных пидарасах”

  1.   fdragon869 Says:

    Ну что ж, получается, что готовится замена для выбывших по причине уёбищности Педи Нита и Калоедина?
    Интереснай круговорот пидарасов в природе, там бы ещё Михилевича ака olegmi на админскую должность назначить — вот тогда такой пиздец начнётся, каких свет не видывал, ящетаю. 🙂

    [Reply]

  2.   Корниловец Says:

    А что, было бы забавно посмотреть, как они друкг друга перебьют.

    [Reply]

  3.   zhuravkov Says:

    думаю, не будет там ничего нового. тигрис этот так и будет до старости заниматься отслеживанием подозрительных и писанием в книгу жалоб, получая изредка на свои потуги вежливое «спасибо». вряд ли кому нужен он там как админ будет. это тогда совсем уж какой-то ебучий стыд получится. не замечено за ним вообще ни проблеска мысли никакой, это вообще пиздец.
    те, кто из админов сбежали — вполне правильно сделали, поскольку глотать говно все время тоже как-то утомительно получалось.
    а вообще там все сгнило как-то очень быстро, такие типа дела.
    но если случится чудо, и его мечты осуществятся — то очень быстро его затравят. будет весело, но недолго.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вхолостую в общем сасает или чисто от любви к искусству хехе.

    [Reply]

    ХХХ Reply:

    Тигрис вообще одна из самых тупорылых пидарасин тифаретника.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ета факт

    [Reply]

  4.   jedi Says:

    Выблядок Мищико в беседе со мной призналса, что чрезвычайно любит рисовать пиписьки на заборах. Сдается мне, его ждёт примерно такая судьба:

    [Reply]

    Profile photo of

    jedi Reply:

    http://pics.livejournal.com/vovse_ne/pic/000wfxq7

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов он их не только рисовать любит 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    jedi Reply:

    Выблядок, хуле 🙂

    [Reply]

  5.   frenkkapibara Says:

    пытаюсь представить себе беседу, в которой один из собеседников признаётся другому, что любит рисовать пиписьки на заборах… пытаюсь — и не могу. Об чём же ето оне пиздели?… Об пиписьках?.. Об заборах?..

    [Reply]

    Profile photo of

    jedi Reply:

    …что ты не можешь понять? я тебе объясню.

    Выблядок Мищико напейсал мне какую-то хуйню. что он про меня думает или что-то наподобие, даже не помню, такой хуйни не запоминаю. Я ему сказал. что он тупой выблядок и чтоб больше мне сука не писал ничего, потому что его генетически неполноценный мозг не может породить ничего хоть сколько-нибудь интересного. Тогда выблядок сказал, что он это вообще не со мной разговаривает, а типа, рисует пиписьки на заборах(под заборами, видимо, грустнай пидар подразумевал комменты). Художник, типа.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Тебе внизу разъяснили все, ап чом пиздит педерас мищико — не означает автоматом, што тебе ап том же песдеть надо в разговоре с ним, есле можна назвать разговором кормления гомнами очередного гомосека.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash