Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Дочь мальгина покончила с собой, когда узнала, што ее папо — педераст

Вот такая хуйня приключилась с нашым анальным изей-хуеносцем андрейкой анальгином. Безутешнай питух первым делом, как тока узнал о случившемса, побежал включать компутер и настукивать новай пост в жежешке, оцените размер раковай опухоли его моска и общий уровень морального разложения этова гнойнава ублюдка.

А я давно говорил, кстате, што анальгин — сумасшедший гамасег, живущий в каком-то своем выдуманном мире, со своими представлениями. Лично меня вот нихуя не удивляет, што узнав о смерти дочери этот ачкастый мудаг идет в ЖЖ, это нормально считаеца среди таких как он.

Да, што касаеца самого события, то у нас достоверныя данныя, што дочь анальгина убилась, узнав о тайной жизне своего папашы, которай, как известно, любит долбица под хвост и заправляца кетамином. То есть сам пида анальгин, само собой, буит потом все отрицать и песдеть как абычна, ну это дело известнае, хуле. Вышло так, што анальгин довел свою дочь до суицида, трагическое завершение виртуальных посиделог этой сифилисной макаки.

Итак, што мы имеем в остатке: летом прошлава года престарелай пиндергаст андрюща мальгин решыл ввязацо в холивор супротив Хэлла, то есть питуха анальгина никто, сопственна, не абижал, но ему хотелось экшена и приключений, в итоге он их и получил по полнай программе тогда еще в инторнете. Другой бы на его месте угомонилса и не паскудилса дальше, но не таков был храбрай анальгин, и теперь вот сного жизнь его поставила раком.

То есть лично мне, как я уже и пейсал не раз, абсолютна абасрать на анальгина, на его детей, родаков и прочую шелупонь, по мне так всю эту кодлу можна брать скопам и топить в одном унетазе. Точно так же положить на анальгина и его страдания всем тем мудакам, кто щас скулит по блогам и бьет себя кулачками в грудь, изображая скорбь неибацо.

Анальгин всю свою сраную жизнь положил на то, штобы гадить другим семьям, в чем сам всегда признавалсо и нихуя не раскаивалсо. Сначала он доводил семью Приставкина и его дочь, потом доебывалса до семьи Махно и угрожал его мелкому сыну, в том числе и по телефону, ну обычную ботву в его журнале по моему адресу типа «сломаных пальцев», «покалеченых и убитых» Хэллов и так далее я даже могу не упоминать. Поведение выблятка анальгина, которае было у всех на виду, впрочем, не вызывало ни у кого удивления или там хотя бы минимальнага порицания, я не ебу — фсио типа пучком, хамячки радостна скалили щербатыя калорезки, выслушивая бредни асуанского хуесоса, приплясывали от щастья, когда он им с важным видом намекал, што Тарлит «лежыт с проломленной головой в реанимацыи» и што это типа его — анальгина работа. Другой вопрос, што анальгин как всегда гнал полную пургу и песдел, но намерения и установки свои моральныя показал прекрасно. А хамячки жевали это гумно и верили, а затем оставляли ободряющие каменты а ля «маладец, Андрей Викторович, убей их всех, мы в тебя верим» гы гы гы.

Последний пост вчера от анальгина незадолго до всей этой истории был проста гениальнай, копирую суда дословна:

«БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. Так что все будет хорошо ;)» (с) асуанская впадена

На што я этому барану сказал, што с такими принципами он буит сасать большой хуй, потому что за мной правда, и, следовательно, сила, што мы наблюдали раньше и седня наблюдаем сного. Слабоумнай дурачог верил всегда, што все люди от рождения гнилые, как и он сам, продажныя, жадныя и так далее, и што с ними можна все што угодна делать, было бы бабло — теперь апсос получил урок и у него есть время поразмышлять на досуге. Анальгин по сути своей гнилой и убогай человечищко, мразь самого последнего разбора, этакий паразит общественнай, в силу своей слабости не способнай никому причинить вреда, но постоянно пытающийса. Жизнь таких отторгает и наказывает, следствием его пидорских развлечений в асуане с погонщиками ослов стала смерть его дочери, обмудак, которай мечтал покалечить чужих детей, получил нокаут залупай в ответ. С чем его и поздравляем.

Стадо хныкающих обмуткав в каментах по разным журналам — это отдельная история. Еще вчера вся эта песдабратея резвилась у анальгина и отплясывала боевыя танцы вокруг парашы, со смаком представляя как они, эти насекомыя, будут «убевать Хэлла» бухы хы. А щас они с печальными йоблами утешают своего вазелинового гуру. Проблем у них никаких там нету с самими собой — вчера они будут смаковать мифические «проломленные головы», седня — стучать себя в грудки и рвать на жеппе волоса от горя на вертуальнай могиле анальгиновскай дочке. Они себя стопудов считают очень хорошыми и положительными людьми, ну тем хуже для них, как показывает пример анальгина.

ЗЫ анальгин, ну чо — желание воевать еще не угасло, сипофка поганая? Я тебе вчера говорил, што приду ссать на твою могилу, теперь придеца, пожалуй, крюк небольшой сделать и зайти на другую. Но ты буишь следующий, я в этом нихуя не сомневаюс.

Да, для тех наших друзей, кто можыд сильно возмущаца буит после прочитанова — в этом гешефте слабонервным лучше не участвовать, пидарасов типа анальгина вырезать под корень надо изначально, у кого с этим проблемы какие, то это личныя проблемы. Но думаю, таких нет в моей ленте.

2 комментария to “Дочь мальгина покончила с собой, когда узнала, што ее папо — педераст”

  1.   daz_bastard Says:

    ты неебически прав как всегда…

  2.   torquemada Says:

    Ну дык