Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

У педараса анальгина хуевая карма

В результате его паскуднай жизне у него дочь замочили, за дела, так сказать, пидарасов-атцов, наказале детей. А можыд анальгин так пошутить решыл в жежешке, у него ваще там йумар своеобразнай, так што я бы не стал сбрасывать и такой вариант со счетов.

Анальгин, фсе, кто супротив Хэлла пойдет — будут наказаны на самай жестокай манер в инторнете и в реале, запомни это, шутнег ебанай.

10 комментариев to “У педараса анальгина хуевая карма”

  1.   suok Says:

    если он такими вещами и шутит, его самого надо замочить

    но если нет — то не надо тебе так тогда, как бы что бы ни было, ребенок все-таки

  2.   dark Says:

    Йопт, как позитивно день началса 🙂

  3.   nejivoi Says:

    стоп, а на фотке-то у него вроде двое детей было, дочь и сын? или это не сын был, тогда какого хера он был на фотках? херня какая-то

  4.   mulentiy Says:

    Видишь Хелл, Б-г не фраер, он фсё видитъ!
    Хто с залупой на Хелла пойдёт…..

  5.   torquemada Says:

    Ребенак 22 года был ужэ, следовательно давно не ребенак. Што касаеца замочить самого пидараса, то его само собой мочить надо, даже без всяких шутак. Ну а по сабжу ты мою позицию давно знаешь — мне абасрать на всю его блятскую семью, на детей с родителями и прочих родственникав. Анальгин как живет — за то и получает расплату, о чом я его раньше и предупреждал.

  6.   torquemada Says:

    Да хуй ево знает, вообще то, чо анальгин пишет — это все кал, начнем с того. Он торчог апустившыйса, моск его сгнил от руандийского трипера давно.

  7.   torquemada Says:

    Беспесты, полностью поддерживаю, старая сука получил залупой поддых, так буит с каждым анальным крестоносцем, которай решыл поучаствовать в холиворе против нас.

  8.   torquemada Says:

    У нас говорили так — кто к нам с мечом придет, тот от рельсы и погибнет гы гы, педрила асуанская теперь познает на сопственном опыте эту простую истину.

  9.   do_ Says:

    ..теперь обмудку Анальгину осталось только повесица. Я думаю, он уже близок к этому беспесды.

  10.   torquemada Says:

    Не, ты его переоцениваешь, на такие поступки этот червь не способен. Куда он пошел сразу? В жежешку, этим все сказано. Уровень разложения мудака просто нереальнай, вот што с такими всемогущай инторнет делает.