Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

A propos, насчет гугнявага культяпки барисава и вертуального милосердия подумалось

Самое замечтальное во всей этой возне вокруг песдливого калеки, нашедшего на свою жеппу приключений в инторнете — это кривляние всякой как бы «сочувствующей» убогаму мрази. Сочувствие, при этом, выражаеца в весьма замысловатой форме: пустив зеленаю саплю из носа для приличия, т.н. «друзиа» ничуть не стесняясь мажут прямо в каментах барисова фекалом, один обозвал его «головой Доуэля», второй заплакал и честно дал ему понять, што барисав мол урод и неполноценнай хуй, но зато у него, наверна, неибацо богатай «внутренний мир» и поэтому он лучче тех, плохих, которыя Хэллы гхы гхы, ну и в таком духе далее.

Похныкав над инвалидной каляской мудака, такие товарищи бегут к себе в журналы и там вопят от щастья на тему, как «хорошо жить, быть здоровыми, ходить, дышать, ебацо» и прочая. Мотивацыя такого поведения простая, конешно — барисав им нужен как пример жалкого червя, на которого можна всегда смотреть и в душе радоваца, што ты сам не такой. Можна подойти к черепахе, похлопать ее по панцырю и кастылям, можна даже подтолкнуть сраную каляску там в виде помощи куда-нить, а потом, с чувством выполненного долга, благополучна забыть немощнова уродца. Ну иногда, попивая пиво, вспомнят стопудов, и даже посмеюца.

Барисав, што интересно, и сам это понимает лучче всех, што он вызывает у окружающих тоскливое отвращение, а интерес к нему обусловлен именно его уродством, ну так вот людей всегда притягивают всякия мутацыи и извращения. На людях он еще стараеца как-то подыгрывать и пританцовывать в общем хороводе, но главное оно в его башке сидит постоянно — он все видит и все понимает, но вынужден играть эту паскудную роль свадебного клоуна на чужих именинах.

Сочувствие к этому обрупку — высшая для него степень унижения, барисаву сочувствуют, перечисляя его немощи и балячки, с наслаждением ковыряюца скрючеными пальцами в его язвах, когда он пытаеца убежать, то его догоняют, берут под бока и тащат на свет прожекторов обратно, штобы снова забавляца с этой абизяной.

То есть, завершая тему, борисав мне должен быть по гроб своей никчомнай жизне благодарен, ибо я — единственный из всех, кто обоходица с ним, как с обычным мудилой. То есть он пришел в инторнет и стал плеваца гавном, поскольку не хотел быть изгоем и хотел «как все». Это вот желание быть «как все» — это главное у ущербных, они постоянно доказывают и рвут на сраке волоса, што они не стоят сочувствия, што не надо их как-то выделять из общей массы, показывать на них пальцем и делать им поблажки. Барисаву с моей стороны не было никаких поблажек, само собой, я его рассматриваю как типичнова ублюдка и пидара, такого же точно, как анальгин (например). Кормлю его гавном наравне с другими, унижаю и издеваюсь в полнай мере, никакой форы там или ограничений, учитывая его физическое состояние. Это, можна сказать, просто такая поддержка моральная. Пережевывая дерьмо, барисав ощущает себя полноценной личнастью. Он понимает, што в реале, к примеру, я его точно так же как и того же анальгина проста прибил бы на месте одним ударом как червяка, и это для барисава благо. Это дает ему хотя бы ощущение того, што он существует и его рассматривают не тока как объект для лицемерного «сочувствия». Не сомневаюс ни минуты, што, выключив комп, барисав молица перед закопченнай иконкай и благодарит судьбу, што она свела его в инторнете с Хэллом.

Посмотрите на эту фотку:

Здесь в полной мере отражаеца то, о чем я напейсал выше. Што мы видим на картинке: радостное, светящееся неподдельным щастьем лицо мутанта барисава, внимательно вглядитесь в это мурло — он чисто и по-деццки щастлив, потому што ему воткнули в заднецу рельсу в инете, благодаря этому он ожыл и пускает от щастья слюни. Вокруг мы видим трех активных педерастов, которые вывезли барисава на пляж и, пользуясь его беспомощным состоянием, собираюца над ним надругаца в извращеннай форме. Два пидара (справа и слева) цинична ухмыляюца в предвкушении, а третий (посредине) оглядываеца по сторонам — нет ли свидетелей.
На заднем плане мы видим Жигули с открытым багажнеком, из которова, судя по всему, и выгрузили барисава.
О том, што произошло потом, можно только догадываца. Между прочим — в так любимых борисавым Штатах данная фотка послужила бы неплохим доказательством на процессе о педафилах, изнасиловавших малолетнева инвалида.

7 комментариев to “A propos, насчет гугнявага культяпки барисава и вертуального милосердия подумалось”

  1.   zhu Says:

    насчет причин любви и интереса к нему — вот черт подери, ты прав. чтобы радостно убежать ебаться, радуясь собственному здоровью.
    когда я увидел, что его «друзья» на сам факт глумления дрочат — пиздец, аж передернуло..
    в этом таких людей и трагедия.
    виртуально накормив гамном без снисхождеия к этому ужасу — таки да, дал ты ему насладиться жизнью.
    но всё равно грустно.

  2.   zhu Says:

    всё происходящее совершенно чудовищно.

  3.   dark Says:

    А если барисава отвезти на фистенг-вечеринку и засунуть в останки жеппы руку, получица кукольнай театр.

  4.   dark Says:

    А то этот культяпай гумус в своем «интервью» плакает, што на работу его не берут, денег на жратву и квартплату у него нет, ну шел бы таким образом подрабатывать, на децких утреннеках ибаную черепаху тартиллу играть бухы хы.

  5.   torquemada Says:

    Бухы хы, это кстате идея позитивная, и еще бабла на нем срубить можна буит 🙂

  6.   torquemada Says:

    Он работать не хочет, его представления — лежать на гнойнай жеппе своей и стучать культей по клаве, воюя «со злом» гхы гхы.

  7.   torquemada Says:

    В этом я абсолютна согласен, ситуацыя чудовищная — какой то сракохуй без рук и без ног решыл подраца на ринге с Колей Валуевым, примерно такая картинко. Результаты, конешно, шокирующие.