Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«лысеющай носатег» и апхезаной пейсатег гхы гхы

Не хочецо повторяцо, но што делать гы гы. Ну вы уже понели, што речь щас буит об очередном пазорнам сливе гомосега владимера вазелиныча приблядо.

Старинная народная забава — помажь старому прибляду пейсы фекалом набирает все больше стороннекав. И вот, так сказать, ищо адин сюжет из этой бесконечнай эпопеи — владимеру страпонаву-приблятке подсунуле фотке английских скинов в классическом их прикиде 80-х годов на опознание, рассказав, што ето на них Хэлл. Как вы понеле — пейсатой лох и ето проглотил хыхы.

Здесь находяца те самыя фотке, которыя потом затолкали юродивому старикащке в пердаг. А кстате — ищо на первай была точная наводка на то, откуда ето взяле — клетчатая рубашко, краснай свитер, вельветовай пинджаг — это для тех, кто, конешно, в теме.

Но фишка в том, што вот тот самай уебаг, которай любит себя везде представлять как неипацо «политолуха» и «знатока» подобнай тематики и даже там умудрилсо каким то хуем попасть в число составителей сборнека по правым движениям, не знал, што скины, коих он судя по всему представляет исключительно разрисоваными свастекаме головорезаме, салютующими зигой, в изначальном варианте выглядят именно так хехе.

Для пейсатова слесаря-пердельщега с казанскага завода «Красная залупа Ильича» беспесты также буит открытием, што есть и негры-скинхэды, и китайския чурке-скины и многа ищо чо там есть.

А я вот даже, кажецо, постил тут ролеге с ютуба про английских скинов ранних времен, где достаточна подробна была показана их форма одежды и вообще тот интереснай стиль, но не в коня педальнага корм был, как абычна 🙂

Вот такая вот, как говорицо, смешная и очень поучительная апять таки исторея про машу и медведей валодю и скинхэдов в стиле Oi! Oi! 🙂

Судя по натужнаму мычанею и выпученным зенкам престарелова ублюдка приблядо — такия эпизоды будут повторяцо и в будущем, буит их дахуя и больше. Тупорылова асла ужэ даже его вернай друган, известнай российскай гомосексуалист малыга, публична обругал клоунам, после чего пейсатой клоун горда назвал сваю копро-помойку в вирбяткином ацтойнеге цирком.

Ну а чо, похлопаем обгадившемуся еврею владимеру вазелинычу прибляде, бис йопта бухыхы.

http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk

14 комментариев to “«лысеющай носатег» и апхезаной пейсатег гхы гхы”

  1.   Гуэст блиа Says:

    Не могу не привести блестящий коммент Шу 🙂

    Ну, что тут скажешь по этой серии фотографий?
    Видите, Владимир, все люди в этой жизни растут над собой. Учатся лучше выглядеть и одеваться, повышают культурный и материальный уровни, учат языки, снимаются на фотокарточки, улыбаясь и радуясь жизни. А Ваше фото, какое в сети не увидь, вы или в грязной ванне мокнете, или за голову с бодуна хватаетесь, или точите за все четыре щеки на благотворительном банкете. А всё почему? Потому что гробите жизнь в интернетах, а гранты от наиболее вероятного противника применяете не для поддержания себя в достойном виде, а себе за воротник. Вот и выглядите в свои «за полтинник» на все сто.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Гыгы хорошо сказано, да.

    [Reply]

  2.   Протас Says:

    Мне сразу показалось, что фотки на пленку сняты. Цвета, царапинки и грим у девиц (как во времена моей школьной юности) указывают на то, что фоткам лет 15-20.
    Кстати, симпатичные вполне фотки и люди на них.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну да, ето тоже, видно было, што персонажы из далекага прошлага, одеты явно вычурна и чо та там не то — это задумалса бы нормальнай человег, но пейсатой то в сваем мире ебнутам жывет, там границы времени и пространства размыты вместе с его прокисшым москам гн.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    В следующай раз этому педерасу пришлют шутнике кадры из фильма «Место встречи изменить нельзя» и скажут, што вот типа засняле «брегаду в логове» и он буит их публиковать и спрашывать — кто из них Хэлл хехе.

    [Reply]

  3.   fdragon869 Says:

    Гражданина пейсатова всегда интересовали только наци-скины, и никакие больше, что совсем неудивительно. Он же борец с «русским фошызмом», «правозащитник», «честнай журналист» и всё такое прочее.

    Хотя справедливости ради надо сказать, что в России скины — это в основном именно НС. Есть, конечно, и «трады», и RASH, но по сравнению с НС их мало.

    Алсо, сейчас в комментах у прибляды увидел «отчёт космической разведки».
    Порвало в сопли. 🙂

    [Reply]

  4.   Гуэст блиа Says:

    Кстате если обратить внимание, то каменты есть только в темах, посвященных поиску злобнага Хэлла, да и те в основном представляют из себя поток фекалий, стекающих по иплу старого алкаша. Делаем вывод о том, что унылый копродневничог посещают только подонки с целью поглумицца над ущербным старикашкой и посрать ему на плешь.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта вот стопудовай факт, пейсатой сам прекрасно ето понимает, што он намертво привязан к моему хую, без меня он не можыд существовать и ни для кого не представляет интереса, ибо являеца унылым гомном. Поетому он вот время от времени вылезает на арену и паскудица прилюдна, штобы поднять посещаемость своего ацтойнага днява и собрать хоть так каментав. Потом снова закисает в параше ну и так далее.

    Ну раньше там у него еще сапидары его пытались елозить сракаме, но он и у них ужэ зевоту вызывает и давно причом. За исключением совершенно апущеных слабоумных дебилов наподобие бусыхи и вофли — там никто еу не пытаецо перделку подлизать, бесперспективнае занятие решыле оне — все равно снова абсерицо гыгы.

    [Reply]

    Гуэст блиа Reply:

    Написал с ошибкой я. Надо пОдонки исправить на пАдонки, хыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да ничо, нормальна — фсе кто в теме поймут прально, а пидарасам што так што сяк — адин хуй 🙂

    [Reply]

  5.   eriklobakh Says:

    Ну ты знаешь — вопрос в том, кстати — что он реально затрахал своим скудоумием. Я уж не говорю — что это даже Мальгин озвучил — но я реально представляю — что это всем стало скучно читать. Лично я к нему только по инерции захожу в последнее время — после твоих напоминаний только — с неделю назад было хоть относительно забавно (да и не из-за него — а из-за комментариев) — а сейчас реально скучно.

    Хэлл! Или подкинь ему пару фотографий и идей — где тебя искать и т.д. — или нахуй про него мы все забудем — затрахал старый тупой уёбок — у которого идей совсем никаких — даже про твои поиски ничего интересного. Если так дальше пойдёт — он скоро начнёт обнажённые фотографии этого скинхеда публиковать — а это никому — кроме «кильки » не интересно.

    Хелл! Придумай что-нибудь для старого обезьяна — или мы его совсем потеряем — а пока адекватной замены нет — ну мало таких грязных тупых идиотов, чтоб так веселили — как прошлой осенью!..

    P.S. Может подкинуть ему идею — что ты переехал до ноября в Ниццу или Канны?! Ну я просто не знаю что придумать для него — пусть хоть истории про актёров рассказывает чтоли… Жалко же козла старого — реально перестал быть интересен совсем — ну совсем глупо и не смешно…

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    P.S. Если тебе лень — может конкурс у себя в блоге объявишь — какую идею старому обезьяну подбросить? Ну ведь совсем пропадает старая падла… Ну не было у него мозгов никогда — факт — но раньше хоть воровал идеи у тебя же (про твои же поски) — а сейчас совсем тускло…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не нада никаких конкурсов и идей не надо, пусть своей жеппай сидой сам думает.

    [Reply]

  6.   d5d8d Says:

    «тогда вот еще одна фотография (несколько более поздняя)»

    Бляяяяя порвал нахуй.Кто сказал что пейсатой стал уныл?Надо ему еще чего нить подкинуть.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash