Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Обоссатыя педоры обсуждале, чо делать с фальшивым аком малыге на лжр

Показательно, што в обсуждении по старай добрай традицыи засветились практически все абиженыя сасихуи, которых я в разныя времена кормил фекалом гы гы.

Мне чо больше всего понравилось — это предложение измочаленова в свае время залупаю писклявага педораса сащнега трафимава, которай, значицо, предложыл на полнам серьезе, вы тока не смейтесь — апеллировать к «правелам лжр» гхы гхы.

Эта вот как бэ те, кто ищо после всей известнай хуйни и сраму, приключившейса с жыдопедерасом вирбяткай и его т.н. «правеламе», предлагает их применять — питух трафимав, ну кто ищо мог бы подобнаю паебень озвучить хехе.

У меня в этай связи есть более рацыональная идея — нада пидарасам тамошним собрацо и предложыть вирбятке «поломать» аккаунт того клована, а потом конешно засуспендеть его, то бишь клована, «за взлом» или чо там ранее было — «нарушение морально-этических норм» бугага. Да, а затем не забыть срочна перепейсать правела, дополнив их статьей «за оскорбление известнага российскага гомосексуалиста и участнега педрильнова клупа «Соль земли» андрея викторовеча малыге».

Но есть и более простая метода, учитывая афтара мурзилке: в приказном порядке, от лица его бывшего сутера малыге или нынешнего прибляды выдать распоряжение кильке-вофле убицо ап стену. Прыщавай бутовскай простетут для анальных утех последует ему незамедлительна есле чо и очередная проблема малыге буит решена, до следующего раза.

2 комментария to “Обоссатыя педоры обсуждале, чо делать с фальшивым аком малыге на лжр”

  1.   Корниловец Says:

    Там теперь другой прогон — якобы уже давно никто никого не ищет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну да, типа передумал малыга, прально — чо ему искать, за ним приедут, когда его время придет гыгы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash