Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Раскрыта личность фишера, слив песдливым питухам малыге и прибляду защитываем ужэ официальна, так сказать

Как фсе в общем то могли и сами посмотреть в хуизе, забив туда любой ип из туалетнай бумашки педора малыге — зовут того одмина немецкага Акселем Фишером, а не Алексом. Это знале даже российския менты, есле што, и именно его оне запейсале в документ, как «подозреваемого». Не нада смеяцо, но эта типа по версии одного невернага мента был как бэ йа.

Соответственно, в деле стояла фамилия Акселя Фишера, работнега немецкага провайдера 1+1. Слабоумнай хуисос малыга, у которага на почве злоупотребления тяжелыме наркотекаме язык мелет прежде, чем включаецо моск, тупо передрал из постов владимера пейсатова искривленнае имя немца. Дело в том, што пейсатой как бэ слышал звон, но не понел, што ето ему по жеппе хуем стучале. Выговорить такое беспесты сложнае имя как Аксель пейсатой и картавой в одном флаконе не мог, само собой. Поэтому он проста абосралсо и напесал то, што ему показалось, а именно «Алекс». И вот эту паебень безмозглай терпила малыга внес дословна в свою поделку, приписав конешно как и в предыдущем случае сопственнай идиотизм и скудоумие «немецкай полицыи».

Так вот Аксель Фишер, одмин немецкай, которай указываецо в хуизе как контактнае лицо прова, стал «Алексом Фишером», и именно так палица любой гнойнай песдун и чьмо наподобие гомосега малыге.

В предыдущей истории, когда малыга БКА приписал высказывание, што фирма Виртген находица в Бонне, я ужэ говорил про такое. Тогда малыга спейсал у прибляда очередную чушь, перевел стрелы на немцев и упал головой своей в талчог, т.к. оказалось, што БКА и «полицыя» не умеют читать желтыя страницы (например) и не знают, где у них фирмы в Германии имеют прописку, а ето, кстате, в школах тут проходят, ибо вопрос совсем не празднай, связан с юрисдикцыей, разборкаме в судах и так далее. Кстате, о БКА, которай в прежнем послании чо та там «сообщал» — куда он проебалса во втором? малыга, ты уж не обессуть — но я тебе попутна еще палку наклыка закину, штобы два раза не вставать.

Точна такая же хуйня повторилась и щас. Тока теперь мнимыя «немцы» назвали «сотруднека» прова по имени, которае существовало тока в воспаленнам от гнойнага сифилеса моску владимера вазелиныча, што и выдало обоих мудаков со всеми их трухлявыме потрохаме хыхы. Ну ето, конешно, не щитая остальной бредовай шняге, которай забиты картинке дурачка малыге, но про это мы уже говорили и можна не повторяцо.

2 комментария to “Раскрыта личность фишера, слив песдливым питухам малыге и прибляду защитываем ужэ официальна, так сказать”

  1.   tobemuslim Says:

    Да вообще, я уже устал ржать.
    «Алексея Юрьевича Фишера, фидошника из Харькова» я выдумал неделю назад из головы, когда у прибыла еще были анонимные комменты чисто для глума.
    А сейчас выяснилось, что мальгин уже полгода назад ментов запрашивал о нем, гы-гы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну он никого не запрашывал и не о нем, а это мент один по заданию малыге начал искать в инете по ипу меня и откопал Акселя Фишера через хуиз, запейсал его в дело и на етом, сопственно, дело и закончилос. А малыге он сказал тоже про акселя, проста малыга тугой на оба аслиных уха и запомнил почему то «алекса», этова «аликса» он впарил своей говорящей абезянке пейсатому, ну а потом ту же хуиту припейсал немцам в фальшивке.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash