Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Какие-то поганые хуесосы-стукачи на youtube постоянно опустошают архивы

Судя по всему, там орудует такая сплоченная группа пидаров, которые все время в инете тратят на поиски разных клипов на ютубе и потом стучат местной администрацыи. Постоянному преследованию стукачей подвергаюца нещастныя немецкия нацысты, которых в реале и так затюкали по самое небалуйсо, а теперь еще и в инете последние радости жизни отнимают. В частности все клипы ультра-правых страдальцев уничтожаюца мгновенно, иногда, под угрозой убиения, сами выкладывающие затем стирают свои ролики. Особой любовью стукачей пользуеца группа Landser, а их песенка «Opa war Sturmführer bei der SS» (это про дедущко, который в СС был), подвергаеца регулярному изнасилованию администраторов. Но голь, как известно, на выдумки хитра, поэтому уничтоженнай шедевр постоянно возрождаеца из пепла под разными новыми вариациями названий, штобы быстро не нашли. Находят, правда, все равно через неделю максимум.

Но там хуйня, как-то еще можно объяснить свирепство цензуры, но вот какого хуя стали убирать совсем безобидные видео типа «Paradiese» Die Toten Hosen. Вместо стертых нормальных клипов выкладываеца какой-то обрезаный и убогий кал, который и смотреть то западло.

Помню, как жестока преследовались ролеки с Жириком, которые просто веером уничтожали чотко по принципу где его ебало засветилось. Или вот какой-то мирнай юзер выкладывал старай всем известнай клип Элиса Купера Poison. Так даже его убрали, за то, што юзер не указал копирайт какой-то звукозаписывающей фирмы. Правда, когда он снова его выложил с указанием копирайта — оставили в покое.

В целом, как я понял, на ютубе творица реальнай песдец, весь контент затираеца от балды, кому чего в голову взбредет. При этом, например, все чеченские видео с той стороны живут там годами, то ли стучать на них некому, то ли местные админы сочувствуют шахидам, хуй их проссыт. На будущее надо по ходу все понравившиеся видео сливать оттуда и сохранять, иного варианта нету.

А вот та самая пейсенка: http://www.youtube.com/watch?v=b6xbn-Lmq8E

С большим удовольствием наблюдаю за ее приключениями уже несколько лет, пейсня сама по себе полная хуйня, если честно говорить, но интересна тем, што постоянно собирает кучу политизированых немецкоговорящих мудаков в каментах, которыя там, значица, плююца друг в друга гамном. Потом пейсню стирают вместе с каментами мудаков, затем она опять появляеца в другом месте и те же самыя мудаки приходят за ней. Эта музыка буит вечной гы гы.

13 комментариев to “Какие-то поганые хуесосы-стукачи на youtube постоянно опустошают архивы”

  1.   mulentiy Says:

    Дык выложи Landser на Ru Tube, там вроде не трут…

  2.   torquemada Says:

    Да я не особый фанат Ландсера, просто как пример бодания с цензурой интересно 🙂

  3.   zhu Says:

    именно что стучать на них некому. мне некоторые видео очень не нравятся, если бы добраться до авторов или тех, кто выложил было возможно — сразу бы в ебало. но стучать — как-то не интересно. недостойно настоящего благородного дона.
    а в целом — да, голь на выдумки хитра, перекантуемся как-нибудь, и не такое говно в истории случалось.
    а видео конечно, сливаем. не на будущее, а изначально, с первого знакомства с интернетом. не только видео, всё вообще. чтобы у меня было то, что мне интересно, и не зависело черт знает от кого.
    иной вариант — только если появится аналог youtube типа lj.rossia.org 🙂
    но всё равно нужно тащить себе. иначе многие вещи могут быть в результате цензуры утрачены безвозвратно.

  4.   zhu Says:

    пейсенка…
    несколько лет наблюдаешь — это просто охуеть!
    сейчас скачаю, заценю из-за чего они там с ума сходят.

  5.   torquemada Says:

    Да там хуита полная, песня довольно бездарная, но текст заковыристо-примитивнай гы, нарушает и вообще возмущает спокойствие 🙂 Она маленькая совсем, реально там есть конешно более спорные вещи, с точки зрения цензоров. Но их не находят так быстро.

  6.   torquemada Says:

    Вот говорят на рутубе не стирают, только там народ особо не любит бывать, я там поглядел по поисковику — хуйня какая-то одна, да и ту еще найти сложно.

  7.   zhu Says:

    если не стирают, то нужно ещеё представлять себе, почему не стирают, и какова вероятность, что могут начать стирать. чем его хозяева вообще дышат и чего думают..
    мож потому и не стирают, что стукачи там не ищут.
    будем смотреть в динамике…

  8.   torquemada Says:

    Там пока стирать нечего гхыхыы, у них по сути шаром покати в лавочке, не заслужили еще.

  9.   zhu Says:

    я хорошенько подумаю, что можно туда кинуть, чтобы их проверить на стирание.

  10.   torquemada Says:

    Лучше порнуху сразу кинуть — это железная буит проверка 🙂

  11.   dark Says:

    А в каментах опять будут политизированныя мудаки гы гы

  12.   torquemada Says:

    Кстате да, парадокс нахуй, стопудов они там будут 🙂

  13.   mulentiy Says:

    Тока начали, вот и мало фсего на рутюбе…