Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пидарас малыга ничем типа не интересуеца хехе

Тока все время бегает по инторнетам и абищаит «бальшия успехе в поисках Хэлла» гг. Третий год скора так бегает, абмудаг ачкастай, не так давно надувал свае жапэ пузырем и обещалсо «через неделю» приблятке рассказать «имя и фамилию», потом жидка абосралсо и слил — как всегда, впрочем.

Щас малыга придумал для себя новае занятие, паскольку он «не интересуецо», то именна по етой причине развешивает какия та убогия поделке из туалетнай бумаге, пытаясь выдавать их за «офецальныя письма из полицыи». Ваще тема полицыи, как я понел, это новай курс терапии для изъебанова дрыща малыги. Худосочнай сморчог малыга, понятнае дело, давно ужэ всасал, што ему ничо не светит, но признаваца в этом конешно ему не хочецо, поетому он выдул из хуя сей вазелиновай пузырь с «полицией» и на все вопросы своих настырных сапидаров отсылает вон к тому дяде, которай «из полицыи» гхы гхы.

Типо дядя разберецо со всеми его трабламе, буит землю рыть за него, торопицо некуда, всех поймають, всех накажуть, а он пока подрочет на фотке голых мужыков в жежешке, так сказать — постараецо сконцентрировацо «на приятных сторонах жизне».

малыга, я думайу, в какой та степени и сам дажэ в итоге поверил в свои заклинания — иначе как ему дальше жыть абоссаному гамнюку, над которым надругалесь фсяко, а он в ответ тока жалобна пердел. Лучше стопудов залепить себе зенке этими смешныме какащкаме типа «полицыи» и представить, што мир изменилса.

Эта новая вариацыя известнай байки про белку и свестог, тока в современном варианте, так сказать. Мол не спешыте, дете, дайте тока срог хехе. Хуйня в том, што у молыге срока того давно нету, пидарас загнивает с головы и со сраке одновременно и фсе могут наблюдать в прямом эфире этот занимательнай процесс. Дочь вон на кладбище оттащиле, «жизнь» по логике малыге продолжаецо.

Но ета все работа на публеку, понятнае дело. В реальносте малыга по ночам просыпаеца апдриставшымса и с мечтой, што щас перед ним положат голову его насильнега Хэлла. Он пасецо в моем блоге напостой, есле чо, каждую букву вылизывает, как показала хотя бы та исторея с веселыме картинкаме. Ну а пейсатой клоун приблятка — это малыгенская озвучка, он повторяет то, што ему малыга впаривает, ибо малыге лишняй раз абсерацо надоело чо та, для этой цели он использует престарелова еврея валодю гг.

В полицыи, между тем, о существовании такова пидараса, как малыго, дажэ не подозревают. Можыд и к лучшему для него, ибо здесь, в отличие от сранай италеи или не менее сраных испанеи с грецыей, куда вся урла из России любит переезжать на пмж, вором и жулеком малыгай, которай ищо в России себе на хорошаю статью заработал, точняг бы заинтересовалесь.

Так што история с дурачком малыгай буит в жежешке продолжацо в том же варианте, што и щас. Заунывныя мантры про мифическаю «полицыю» из года в год и т.д., пока, следуя законам природы, упоротай малыга не откинет капыта. Аналогичная хуйня ожыдает и второва пенсионера — владимера приблядо, которай тожэ типа давно на выданье.

Я вот тока не епу, чо потом делать, когда известныя ибланы и терпилы, над которыми все привыкле издевацо, исчезнут. Новыя бораны такого уровня можыд и не появяца. В общем, чуваки, помяните мае слово — малыгу и пейсатова ищо будут вспоменать с ностальгией, типа быле вот два таких нужнега отхожых, куда всегда можна была насрать и нассать, а теперь вот их нету и некого залупай поколотить дажэ 🙂

One Response to “Пидарас малыга ничем типа не интересуеца хехе”

  1.   tobemuslim Says:

    Заунывныя мантры про мифическаю “полицыю” из года в год и т.д.

    Щас новый оттенок появился — «частныя детективы». Шерлоки Холмсы и Эркюли Пуаро носом типа землю роют, да ничего не выроют…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash